KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008666561/waduh-salah-room-tapi-coba-apa-salahnya

Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 66
haha bisa aja ente gan emoticon-Big Grin
wah kreatif gan.. hehe emoticon-Cendol (S)
owh,,,berarti berapapun nominal uang yang ane pinjam sisanya tetap 1 ribu toh emoticon-Smilie
unyu deh agan emoticon-Ngakak, ane bantu emoticon-Sundul: gan
Yaiyalah kmbaliannya seceng.. Org ujung2nya duit pinjeman dibalikin.. Ya ente main2 di duit yg nemu aja diotak atik supaya kmbaliannya seceng..hahahaha..
Waduh Salah ROOM tapi COBA APA SALAHNYA..
wkwkwkwk... emoticon-Ngakak
ada-ada aja ente gan, bikin ane emoticon-Ngakak pagi-pagi
kreatif juga gan..
tp kuncinya gampang ditebak, soalnya akhirnya juga duit yg dipegang cm duit yg ditemu 100 ribu, kurang stengah buat belanja, jadi 50 rb. byr taksi jadi 15 rb, dan akhirnya kembalian nasi goreng 1rb.
berapapun nominal uang yg diutang ga ngaruh. CMIIW
kok bisa bener sih??
ane numpang Copas yahh agan TS!!
Quote:


sok atuh silahkan gan ^^
Quote:


hahahah yang penting kreatip no repsol dah gan wkwkkw
Quote:


Junker tod
Quote:


yup bener banged gan ^^ selamat mempraktek kan
Quote:


heheh tapi khan keren gan berbagi trik ^^ khan banyak juga yang ga tau
setelah ane ikutin ceritanya,duit nya masih sisa 121 rb,bener g ya gan ??emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2
Quote:


emank u pinjem brp gan??
curcol bukan gan ini? emoticon-Bingung (S)

ga ngerti ah emoticon-Hammer
terlalu mmbingungkan untuk dibaca







emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


haha sepertinya emank curcolan gan
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Bingung lucunya di bagian mananya gan ?
kasi petunjuk lah
Halaman 21 dari 66


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di