KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / Supranatural /
Bongkar habis “tehnik” ilmu rezeki Remake
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008982822/bongkar-habis-tehnik-ilmu-rezeki-remake

Bongkar habis “tehnik” ilmu rezeki Remake

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 11 dari 46
Quote:


Samping holiday inn dago. Saya di gerlong
Quote:


di gerlong hilir kah? sebelah mananya kang?
soalnya ane waktu kuliah dulu (2003-2004) ampir tiap malem jum'at ke daarut tauhid. ane jg sempet ngekos di daerah situ. malah terakhir (2006) ane numpang di kost-an temen di sekitaran enhaii tp masuk dlm gang. lupa lagi nama gangnya...emoticon-Hammer2
yg ane inget didepan gang ada refill parfum, kalo dr bawah setelah sorabi imut...

mungkinkah kita pernah ketemu kang?
Btw Ilmu Pandawa 5 Titik boleh dipraktekkan sendiri tidak? walaupun saya newbie emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
Quote:

wah pengen ikutan boleh ga gan pas kopdar...
skalian pengen belajar.....


Quote:

pm kesini jg donk gan........biar bisa epon2an skalian blajar
makasih
Quote:


Ga jauh dari DT

Kalau ente cewe : kita kayanya pernah ketemu deh :P
Kalau ente cowo : Ngga ah, ga pernah ketemu emoticon-Big Grin

Quote:


Bebas gan.. Yang ditulis disini bebas untuk dipakai
Ijin menyimak ya gan.........biartambah ilmunya
Quote:


Abis masternya keren2 sangad, ini mah baru kecipratan titik2nya aj emoticon-Blue Guy Smile (S)
Maksud saya, walaupun pemula di bidang ini? emoticon-Bingung (S) emoticon-shakehand
Quote:


Ane juga mau dong Kang di-PM-in, sapa tahu suatu saat nanti ane di-izinkan Allah bwt ke bandung....

Quote:


Insya Allah ane cowo kang emoticon-Smilie

berarti kita ga pernah ketemu ya kang...hehehe

ga jauhnya org bdg mah kata orang karawang berarti = 3 - 5 km-an...
kalo jalan kaki mah, lumayan ngesang lah...
ijin menyimak ya gan emoticon-shakehand......
seru sekali pembahasannya,saya jadi tertarik ingin mengamalkannya

ijin dulu sebelum mencoba......
terima kasih
Maaf keluar dari jalur topik sedikit emoticon-Malu (S)

Quote:


  1. Seandainya yang pengaplikasiannya menggunakan makhluk ghaib
    itu termasuk ilmu putih/hitam, tapi tujuannya untuk kebaikan.
    Menurut agan gradi apa, bisa dijelaskan sedikit?
  2. Dengan cara yang seperti apa untuk mendapatkan ilmu putih/hitam?
  3. Apakah seseorang yang mempunyai ilmu putih/hitam dapat diketahui?
  4. Sebaiknya ilmu putih/hitam pengaplikasiannya yang benar seperti apa?


Terima kasih emoticon-shakehand
Quote:


Saya juga pemula kang emoticon-shakehand
Aku rasa ga ada pemula atau senior.. Yang ada adalah yg biasa dan yang ga biasa (jarang) memakai (mengaplikasikan)

Quote:


Iya ga pernah ketemu :P
Ketemunya di gampoeng aja.. Malu kalu disamperin kerumah kaya yg dukun aja weekekekke

Quote:


Silahkan gan.. Aku udah coba dan hasilnya mayan menghasilkan uang kok.. Worth a try emoticon-Big Grin
Quote:


1. Yang saya tau kalau orang tirakat, wiritan, amalan biasanya yg nganter ilmunya itu mahluk gaib kang.. Silahkan diambil kesimpulan sendiri :P

2. Yang jelas ilmu hitam untuk mendapatkannya pasti yg melanggar agama, seperti minum darah, minum2an keras, dsbnya.

3. Bisa, dengan pengalaman.. Misal pengamal banaspati biasanya ada khodam "xxx" yang ikutin, atau dibadannya ada segel tertentu, ada simbol tertentu dsbnya.

4. Pengaplikasian yg bener ga tau deh.. Soalnya saya makenya tehnik :P
Thread ini kan membahas "tehnik", emoticon-Malu (S)
dapat dijelaskan lagi pemahaman tehnik di sini? emoticon-shakehand
Tehnik = Cara yang dilakukan seseorang dalam mengimplementasikan suatu metode secara spesifik
masih ikut menyimak kang emoticon-shakehand dulu,.......emoticon-Smilie
Quote:


wah asik nih yang kayak gini,tp masih bingung caranya
Quote:


maaf pake yang metode gimana mbah ? emoticon-Smilie

mantaf

mantaf..pake metode yg mana nih^^^
Btw lompat nih belajar tehniknya emoticon-Malu (S)
ke 'Ilmu Mengirim Surat'
  1. Untuk tehnik ini apa hanya tempat ibadah saja untuk
    lokasi penyaluran uangnya? Mungkin untuk panti asuhan,
    yatim piatu, panti jompo atau berhubungan dengan kebaikan
    bersama, bagaimana?
  2. Bagaimana menyalurkannya langsung ke pengurus masjid
    tidak ke kotak amal (misalnya dalam jumlah besar)?
    Apa ada yang harus diperhatikan jika dalam jumlah besar untuk
    tehnik ini?
  3. Bagaimana untuk otak, mulut, hati agar selaras/connect untuk tehnik ini?


Terima kasih emoticon-shakehand
Halaman 11 dari 46
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di