CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / CCPB - Shareware & Freeware /
Firefox Extreme Speed Edition
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009073181/firefox-extreme-speed-edition

Firefox Extreme Speed Edition

Tampilkan isi Thread
Halaman 9 dari 79
addons na gimana om?
masih compatible ga? emoticon-Embarrassment
Quote:


FESE sama kog dengan Firefox 4.0 emoticon-Smilie
ane bngung gan. ni screenshot nya gan.mohon dijelasin ya gan.maaf nubie banyak tanya.


Spoiler for ramdisk:


Spoiler for ramdisk:




tp kl setting ramdisk nya yang LOAD and SAVE (load disk image at starup) ga ane centang bisa gan,cm pas mau puka RAMDISK runtime-error : 481 (invalid picture)
Quote:

menurutku coba dimulai dari awal dulu... kalo bisa mengikuti gambar di pekiwan...
emoticon-Smilie nanti kl masi bingung bisa tanya lagi emoticon-Angkat Beer
Pengen nyoba gan,cuman apa FF4 ane harus di uninstall dulu ye? kalo2 2 - 2 nya jalan bisa kah?
Quote:


bisa, tapi kl jalan musti salah satu... gak bisa dua2nya jalan... emoticon-Smilie
ninggalin jejak dulu gan.
nanti aye coba di rumah emoticon-Big Grin
ni lagi nyoba fese + squid ccpb. maknyus emoticon-thumbsup:







Firefox Extreme Speed Edition
Quote:


laksanakan gan.emoticon-Ngacir
mksh atas jawabannya ya gan,ntar ane ksh ss nya.thx
ijin nyimak dlu gan emoticon-Smilie
hehee ..
pengen make cuma installnya sedikit ribet. pengen diaduin ama palemoon nih emoticon-Big Grin
ijin sengdot juragan
Thank ya gan di ane berjalan lancar FESE nya emoticon-Embarrassment
cepet banget browsingan nya sekarang beda dari sebelumnya emoticon-Big Grin
gan kok ane pas pengen install ramdisk. error yah ? c:/windows/temp bla bla bla.
ada yang ngalamin google search nggak berfungsi? udah cape gw pencet enter tapi nggak mau jalan emoticon-Mewek

Spoiler for bka aja gan:



terpaksa harus masuk google.com dulu emoticon-Nohope


Firefox Extreme Speed Edition
Quote:


wah kog bisa masbro? tempatku aman2 aja tuh emoticon-Big Grin
Quote:


mugnkin ngaruh di addon yang baru dipasang. besok aja dah bongkar pasang addon emoticon-Big Grin


Firefox Extreme Speed Edition
ane mo coba dolo dah gan.. cz ane member fans firefox..
nice share gan.. emoticon-thumbsup
gan. ane kan ketik diskmgmt.msc < terus pas ane klik kanan gk ada new volume solusi nya gmn yah gan?
hari gene nunggu loading applikasi
hahahha
FESE tiada duanya lah....... emoticon-thumbsup
ane cobain kncengg....
Halaman 9 dari 79


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di