KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Bogor /
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007861743/jual-beli-dan-promosi-khusus-wilayah-regional-bogor

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 369
Closed

jasa rental sound system profesional

Jasa rental sound system profesional berkualitas, untuk berbagai acara Pesta, seminar, reuni, kampanye, dll.
harga negosible sistim /1000 watt rp.500rb atau perpaket mulai 1.500.000,-
Hub YUDIES ENTERTEIN Hp. 08787 2647 123.
Buat KasKuser special discound up to 10%.
Thanks kang Momod.emoticon-I Love Kaskus
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]
emoticon-2 Jempol ( PRE ORDER ) RED DEVILSSHOP emoticon-2 Jempol

GAMBAR
Quote:

SPESIFIKASI
Quote:



UKURAN

Quote:



HARGA

Quote:



RULES
Quote:



FORM PEMESANAN

Quote:



kirim via PM
form pemesanan harap diisi selengkap-lengkapnya sesuai dengan format, untuk memudahkan proses pendataan dan pengiriman.



BIODATA TS
Quote:



ALAMAT
Quote:



Contact Person
Quote:



Pembayaran

Quote:



Lapak Di Facebook Cek FB

Quote:




WEB KAMI

Quote:


RED DEVILSSHOP

jual rumah d cijujung

nitip lapak agan2 n momod2.
ane dpt info dri tmen mw jual rumahnya.
rumah blm keramik n blm d plur temboknya, msuk mobil, kmar 3. maaf cm sgitu infonya, lbh jlas pm ane, tar ane ksh no orgnya.
asal-usul tnh jlas bkn bkas kuburan n tmpt angker jd gk bkin apes, mnghadap timur(wetan) bgi yg cocok sma tgl lahirnya.
harga nett 50jt( ke itung murah klo bs masuk mobil gan)
hatur nuhun sadaya na.
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

Jual PC Game

Quote:

emoticon-Games
Quote:


itu luas tanah n bangunan berp ya gan... cijujung teh yg dibelakang jembatan item itu bukan yaa... deket ama tatya asri itu bukan yaa..

Flash disk unik 4gb

Buat semua penghuni kaskus ane numpang bikin lapak ya emoticon-Big Grin

seperti judul diatas ane disini pengen jualan flashdisk gan unik unik loh gan emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:

tanya + Cari

gan ane mau tanya.. klo toko komputer di bogor yg murah +lengkap deh gan kira2 dimana yh gan..??
ane lg nyari R-Driver nih gan yg converter USB to SATA/IDE itu..

ato agan2 ada yg jual..??
Maaf ya agan2 ane mau jual barang bekas lagi nih dari pada gak ke pake... emoticon-Embarrassment
Vga pci-e pixelview GF 7300SE/7200GS 256mb


Kondisi : Tested N Worked, Dekil, Batangan, No Driver, No Dus,
SOLD
Fast Response : 0251 9572748
Thank's Kaskuskers ....
Quote:


Coba di jambu dua gan. Di lt basement,nama tokonya DAS Comp. Setau ane cuma toko itu yg harganya msk akal...

Sekalian neh,kali aja ada kaskuser bgr yg mo jual bb storm 1 9530 seken yg murah meriah tp worthed....hehehe.... Batangan jg gpp asal semua berfungsi n ga ada mslh.
Klo ada bs pm ke ane ato fast respon via sms aja di no: 08989457777.
Segitu aja ya...
Thx to all kaskuser...
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]




Kundalini Reiki


JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]


Apa itu Reiki??


Spoiler for "Mengenai Reiki":


Apakah Kundalini itu?

Spoiler for "Kundalini":




Manfaat Kundalini Reiki


Spoiler for "Manfaat Kundalini Reiki":




Sebenarnya Apa yang dimaksud dengan Attunement / Penyelarasan?


Spoiler for "Attunement":




Dan kini saya menawarkan kepada rekan-rekan kaskuser untuk dapat mencoba Reiki secara Gratis!!!

Attunement dapat dilakukan dengan jarak jauh


Kundalini Reiki Level 1 = GRATIS (Hanya Melayani Jarak Jauh)
Kundalini Reiki Level 2 = Rp. 100.000 (Mulai 1 Juni 2011 berubah menjadi Rp. 150.000)
Kundalini Reiki Level Master = Rp. 300.000 (Mulai 1 Juni 2011 berubah menjadi Rp. 350.000)
Paket Kundalini Reiki Level 1 s/d Master = Rp. 350.000 (Mulai 1 Juni 2011 berubah menjadi Rp. 400.000)



Lokasi : Bogor (Sabtu-Minggu) & Jakarta Pusat (Senin-Jumat di atas jam 5 sore)

CP : 0856-9446-9446 / 0251-977-5-977
email/FB : boy_blackstyle_4@yahoo.com
YM : boy_blackstyle_2
pin BB : 22e352f6



Sedikit profil saya :

Spoiler for "Profile":
Quote:


dah dapet JB nya gan? ane siap bantu, kebetulan ane pake ipad & lokasi di bogor jg



Stage Hypnosis Training

JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]




Apakah hipnotis itu?


Spoiler for "Arti Hipnotis":


Apa manfaat belajar hipnotis?

Spoiler for "Manfaat":



Apa Saja Materi Pelatihannya?

Spoiler for "Materi":



Ada Garansinya?

Spoiler for "Garansi":


Jadi,apakah anda berminat untuk membuat orang jadi seperti gambar ini?


Spoiler for "hipnotis":


Ingin terhindar dari kejahatan seperti ini?


Spoiler for "Kejahatan":


Penasaran sama rahasia orang ini?


Spoiler for "orang iseng":


Apakah ingin menjadi seperti dia?


Spoiler for "tokoh idola":


Preview Perform saya


Spoiler for "preview":



Ikuti PELATIHAN PRIVAT Saya segera!!!

Daftarkan segera diri anda hari ini ataupun besok!!!




Tinggal anda pilih antara 2 paket di bawah ini


Paket 1


Biaya : Rp. 350.000 (Mulai 1 Juni 2011 berubah menjadi Rp. 400.000)
Diluar Jabodetabek tambah biaya akomodasi
Tempat dan waktu : Bebas,sesuai dengan keinginan peserta

Lama Pelatihan : 3 Jam (Flexibel)






Paket 2


Biaya : Rp. 700.000 (Mulai 1 Juni 2011 berubah menjadi Rp. 850.000)
sudah termasuk sertifikasi gelar C.H

Tempat dan waktu : Diinfokan jika ada yang minat

Lama Pelatihan : 8 Jam





Target Pelatihan : Melakukan Stage Hypnosis (Hipnosis hiburan seperti Romy Rafael) dan melakukan Hypnotherapy ringan (mengurangi stress,motivasi hidup)

Syarat : minimal duduk di bangku SMA/SLTA serta tidak memiliki kecacatan dalam komunikasi verbal dan non verbal



CP : 0856-9446-9446 / 0251-977-5-977
email/FB : boy_blackstyle_4@yahoo.com
YM : boy_blackstyle_2
pin BB : 22E352F6

Lokasi saya : Bogor (Sabtu-Minggu) & Jakarta Pusat (Senin-Jumat Di atas jam 5 sore)




Sedikit profil saya :

Spoiler for "Profile":

PM dong harganya !

Quote:
nawarin over kontrak ruko buat agan2 dan agan wati yang di daerah bogor,
spesifikasi :

- ruko 2,5 lantai
- lokasi di jl. pahlawan no.25 bogor
- jalanan 2 arah gan
- pintu ganda, demi keamanan
- parkir luas

masih ada 11,5 bulan gan, ane terpaksa over kontrak dikarenakan satu dan lain hal.
harga : Rp. 32.500.000 sampai dengan 1 juni 2012

hub : 08170054990
foto by pm ato dateng langsung aja gan
thanks bang momod
TERIMA KOST, DEKET MALL BTM (BOGOR)


KAMAR SIAP HUNI.
KAMAR 3m X 3.5m (Kamar mandi dalam, Kasur)
HARGA SEWA PER-BULAN Rp.400rb
Dekat dengan Mall BTM (Bogor Trade Mall) Hanya 100m.
terletak di pusat kota Bogor.


Picture, check it out... emoticon-Smilie


Spoiler for SIAP HUNI:


Spoiler for denah:



Contact Person :
(pemilik langsung)
08561830283




emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Cari yang mau tt hp....

cari yg mau TT sama hp ane nexian
journey ane mau nya ma BB storm1
biar enak ktmuann aja biar sama2
bisa liat barng


CALL/SMS :
08568302900
Mimin,, momod,, agan dan sista..
Ane mo bantuin temen ane.. kebetulan dia salah satu pemasok/distributor produk-produk perawatan kendaraan khususnya untuk motor (mobil juga bisa),,seperti chain lube, shampoo dll..
Berikut ini ane lampirin contoh gambar produk-produknya gan...
Spoiler for foto2nya gaaaan:


Sori kalo gambarnya kecil-kecil ya gan..
Untuk soal jenis, daftar harga dan semua keterangan detailnya hubungi :

ALOY : 081 3456 13311
Lokasi di Karadenan - Cibinong, Bogor ya Gan..

Thanks uda mo liat-liat.. semoga ada yang cocok.. emoticon-Smilie
JUAL, BELI dan PROMOSI [Khusus Wilayah Regional Bogor]

titip lapak

permisi,..
numpang lapak jual blackberry Storm 9500

kondisi apa adanya bekas pakean bini ane,
- komplit dus, buku, handsfree, kabel data, charger
- Pin imei aman
- touchscreen masih ok banget
- fisik relatif mulus
- batre High Capacity Coming Soon 2000mAh (batre ori ada kalo mau)
- sudah pernah servis
- abis servis suka restart sendiri, kode error jvm 302

karena males berurusan sama tukang servis, jadi dijual aja
(masih ada garansi servis di toko hp jambu2 bogor, kalo masalah bawa ke situ aja)

penampakan :
Spoiler for foto:


dijual dengan kondisi apa adanya.
harga : rp. 1.150.000,- NETT
mau nego silahkan, asal jangan keterlaluan (gak bakal dibalas)
COD seputaran bogor ajah,

kontak :
ym : irchfan
telp/sms : 0251-9126999

thanks !
Quote:


ehem... spoiler dong gambarnya
Halaman 12 dari 369
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di