CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000004822173/all-about-mt-nestle

All about MT Nestle

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 95
Quote:


amin! emoticon-Smilie
Quote:


ngelamar posisi apa bro?
Quote:


atun??? hahahahahahahahahahahahaha,,,,, emoticon-Ngakak

okeee dahh om HR
Quote:


dia malah kompak sm oknum HR :maho:maho

ga kompak emoticon-Mad:

kwkwkkwkw emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


MT finance om ..


Quote:


wah ada HR ya.. hehe berharap email mbak tasi sampe ke email saya emoticon-Big Grin
ane liat ada lowongan field inspector n mau nyoba,mungkin ada yg punya info bisa share dimari emoticon-Embarrassment
All about MT Nestle
Permisi TS buka lapak dulu kali aja membantu TS di perusahaanya



Produce TVC , Billboard ,Event Management & TVC Placement

Perkenalkan agan2/sista sekalian saya dari PT.Citra ProInovasi Media.

Sekedar sharing aja agan/sista2 sekalian kalau mau membuat TVC (Television Comercial), TVC Placement di stasiun TV ataupun Pasang Iklan Billboard di seluruh Nusantara dan Event Organizer bisa menghubungi kami.

Kami memiliki Production House yang sudah malang melintang di dunia periklanan maupun Program2 acara di Stasiun Tv seperti Program FTV dsb.

Untuk Billboardnya sendiri kami mempunyai titik2 di seluruh kota besar di Indonesia.

Sekian dulu agan2/sista:ilovekas kus:shakeh and2:s hakehand2 , semoga kita semua dapat menjalin kerjasama di kemudian hari.

Untuk Credential/show real kami , di mohon memberikan alamt email nanti ane sendiri yang akan kirim, karena ga muat file nya di upload.
Terima kasih

Karsono
0856 9535 9545
PT.Citra ProInovasi Media (CP Media)
Sebentar lagi akan bukaan MT semua posisi di 7 kampus. Siap2 yah semuanya emoticon-Smilie
All about MT Nestle
Quote:


kalau udah pengalaman kerja 5 taon lebih masih bisa apply ga om HR? emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
*tapi bukan di FCMG*
Quote:


kapan om?
ada bwt marketing or sales juga kah?
Quote:


mending lngsung direct hire aja, kalo lewat MT, bukannya makin lama emoticon-Big Grin secara agan kan experience emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Quote:


semua gan,, bulan july.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Untuk MT maksimum pengalaman 1 tahun gan. In some cases, maybe sampe 1.5 tahun bisa lah emoticon-Smilie

Quote:


All buka kok. Detail kampus dan apanya aja nanti saya kabarin bulan depan. rajin2 liat pengumuman di kampus aja emoticon-Stick Out Tongue
gan boleh nimbrung... emoticon-Big Grin
ane tadi ikut rekruitment ... trus ada test dan wawancara gan... besok ane disuruh medical checkup... senin lusa suruh psikotest gan....
kira2 tahap selanjutnya gmn lagi ya gan emoticon-Bingung...
btw maksudnya MT dan assesment apaan ya emoticon-Hammer2
Quote:


posisi apa ya gan? emoticon-Embarrassment
Quote:


misal ane dinyatakan gak lolos MT finance, bisa ikutan lagi gak gan untuk posisi MT yg lain? sejenis MT marketing and sales gitu emoticon-Matabelo

Quote:


wah cepet jg nih.. posisi apa gan?
Quote:


experiencenya di bidang yang laen gan emoticon-Malu
makanya mumpung masih muda, pengen nyoba kerja di perusahaan gede emoticon-Hammer

Quote:


wah kalau gitu ane ga bisa dong gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
thx infonya emoticon-Malu
Quote:


apply langsung ke web nya gan! biar direct position, ga jauh beda jalur MT sm direct hire kok. wish u luck! emoticon-Smilie
Quote:


ok gan thx ya emoticon-Big Grin
Wiihhh ane menanti skali nih apply mt di nestleemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Agan2 sblmny ad yg pernah kerja di nestle? atau malah jd mt nya? sharing2 dunx gan, suasana kerja, kesempatan training, and benefit2nya ap ajah?

Thn ni mau lulusan, jd sambil ngincer2 perusahaan oke tuk berkarir heheheemoticon-thumbsup
Quote:


7 kampus ntuh apa ajah gan??emoticon-Big Grin Yg kampusny ga tmasuk ttp bisa apply via web yah?
Halaman 16 dari 95


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di