CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009052480/nasib-jadi-newbie

Nasib Jadi Newbie

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 501
santai aja gan, ane juga masih newbie soo keep posting gan
yang penting kaskusan gan ^^
Quote:


setubuh ma agan ni, sante aja gan, semua pernah ngalamin kok, asyikin aja pokoknya emoticon-I Love Kaskus (S)
sama, gan.. ane juga newbie emoticon-Malu
hidup newbie kaskus!! emoticon-I Love Indonesia
ane jg newbie gan, tujuan ane ngekaskus bukan buat mengejar ISO ato apa lah.. yg penting saling berbagi pengetahuan n pengalaman..
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
ane juga newbi gan santai aja gan....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
enjoy your life gan
usaha, baru menanti hasilnya. Yang penting emoticon-I Love Kaskus

salam dari newbie adefa
da slamanya jadi newbie kok gan.
klo udah ga jadi newbie, kelakuan jgn kaya newbie ya gan. emoticon-Big Grin
Ngga juga ya gan.. Asalkan:

1. Jangan ngejunk
2. Jangan buat trit gaje
3. Apalagi humor yang garing "apa yang lebih dari "Y"? "Z" gan hahaha ane ketawa ampe sakit perut gan"
4. Membantu para senior yang memerlukan bantuan
5. Dan yang terpenting, bukan bot.. emoticon-Ngakak
segala sesuatu memang butuh proses bro emoticon-Angkat Beer
podoo gan


yg penting terpecayaa gann biarr enjoyy juall belinyaaaemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



tapii bolee bagiii cendoolnyaaa paraa agann22
setubuh ma agan~~ eh stuju maksudnya.. emang om gw jg mreasakannya t,t
Nasib Jadi Newbie
siip gan ane juga ga peduli ama pangkat2an, condol2an... yang peting ane bisa dapet inpoh dan share2 yang berguna emoticon-2 Jempol nais trut gan
kita gak milih pangkat gan emoticon-Big Grin
sing pennting ngaskus emoticon-Big Grin
santai aja gan
kita kan belajar ngaskus
jd ya ga perlu di permasalahkan
Quote:

semangat jg gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

sip gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

masa sech? emoticon-Mewek

Quote:

kesel jg kan gan emoticon-Angkat Beer
Quote:

nah lo...salam gan emoticon-Angkat Beer

Quote:

ok gan,thanks udah ingatin emoticon-Angkat Beer

Quote:

lanjutgan emoticon-Angkat Beer
ane juga nubi gan

yang penting kita bisa bertukar informasi gan
apapun pangakatnya kita satu keluarga di kaskus ter cinta emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Nggak ada urusan, selama friendly kita temenin semuanya! emoticon-Ngakak
Halaman 7 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di