KOMUNITAS
Informasi! Kaskus Update Fitur Baru! Intip di Sini!
Home / FORUM / All / Debate Club /
[FREE] Barang khas daerah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009022222/free-barang-khas-daerah

[FREE] Barang khas daerah

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 5
Kalo baju mah ane pikir bukan barang daerah, nyang barang daerah noh kaya koteka, mandau, ulos, baju bodo dll.
Kalo nyang ane sebutin baru dah bisa dibahas
[FREE] Barang khas daerah
gw sih klo barang khas daerah jelek ngapain dibeli emoticon-Big Grin
promosi terselubung franchise RM. Padang Goyang jembut emoticon-Busa:
heleeeh cuma kaos butut doang dibilang khas daerah...
Quote:


emoticon-Hammer (S)


maksud gw kayak
- bandeng juwana semarang
- dll (apa lagi ya ?? emoticon-Malu (S) )



emoticon-norose
Quote:


busyet contoh lo irit bener yak. cuma satu biji emoticon-Hammer

Dolly masuk dalam khasanah kekhasan suatu daerah ga ? emoticon-Embarrassment emoticon-Hammer




Bandeng Juwana enak tuh, minggu kemaren gw dari sono,
beli moachi en bakpia pathok emoticon-Hammer
Quote:


nah ntu tau kalo tiap daerah pasti punya produk khas sendiri,,jadi case closed dong jok
Quote:


bukan dari ambon ya? emoticon-Stick Out Tongue
............emoticon-Ngacir


Quote:

oleh2nya ga bisa dibawa pulang gan.... emoticon-Embarrassment
Quote:


emoticon-Nohope kenapa ga beli lumpia kalo ga wingko emoticon-Embarrassment
Quote:


lumpia ama wingko dah ada di jakarta emoticon-siul:
[FREE] Barang khas daerahemoticon-Hi

Ikan billi emoticon-Malu (S)
Quote:


gudeg juga ada di jakarta,,tapi ttp aja kalo liburan centra gudeg Jogja penuh dengan mobil plat B emoticon-Stick Out Tongue

bebek H Slamet ada ga sih di Jakarta ???emoticon-Bingung
Quote:

wingko juga seh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

jangan kan di Jakarta.
5menit dari kost gw di bekasi aja ada bebek H Slamet emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

sambelnya josss


eniwei, terus kita debat apa negh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


nah lo,,beberapa waktu lalu ada pengacara di jakarta yang minta dibawain tuh bebek soalnya emoticon-Nohope
Quote:


Muka lo juga muka daerah gan emoticon-Peace


Quote:


Bukan sekedar kaos butut, melainkan ada kata2 jayusnya


Quote:


ikan billi-nya pasti pedes ye?
*makanan padang pedes semua emoticon-Hammer2
negh tees kehed goblooooooooooog emoticon-Najis
joger noh bukan barang khas daerah coy tp noh merk produk gobloooooooooooog emoticon-Najis
merk produk nyang ngedompleng nama pulau tenar dunia coy bear nama noh produk ikutan naek emoticon-Najis
pan wkt awal joger bediri blon ada coy nyang bikin usaha cendramata make brand sendiri coy emoticon-Najis
Quote:


tumben bener luh ga nagih cendol
level stress turun kasta?emoticon-Gila
[FREE] Barang khas daerah
Quote:


helow coy pkbr negh emoticon-Cool
bagi cendol dong coy buat sesepuh dimare negh emoticon-Cool
pan iun ma weaires blon kebagian negh cendolnya buat sesepuh dimare coy emoticon-Cool
[FREE] Barang khas daerahemoticon-Hi

Quote:


Kaga ah tergantung di masaknye make cabe ape kagak om bro [FREE] Barang khas daerah
Quote:


newbie kehed gobloooooooooooooooooog emoticon-Najis
loh dagh toron lepel jade newbie kehed gobloooooooooooooog coy emoticon-Najis
sori negh coy pelanggaran loh ke sesepuh termasok pelanggaran berat coy emoticon-Najis
pan gua sesepuh dimare coy emoticon-Cool
Halaman 2 dari 5
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di