Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

johnkamazilaAvatar border
TS
johnkamazila
Gan supir ane mirip udin sedunia !
gan supir bapak ane mirip kaya si udin majenun gan
Tapi sayang ane ga punya pose yang sama
Entar kalo udah nemu pose yang sama ane update dah
Cekidot gan . . .
PS : Bapak ane kerja di dinas kelautan dan perikanan jadi jangan bingung ya kalo supir bapak ane pake baju dinas emoticon-Big Grin

Spoiler for udin yang asli:


Spoiler for udin yang kw gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Wkwkwkwk hampir mirip kan gan emoticon-Ngakak

Spoiler for Buat agan yang terhibur dengan thread ini:


Spoiler for buat agan yang ga suka:


Spoiler for orang baik:


emoticon-Shakehand2Kaskuer yang baik meninggalkan komen yang bermutuemoticon-Shakehand2

Karena banyak yang bilang kalo itu ane, nih foto ane gan emoticon-Big Grin
Spoiler for foto ane:


[quote=]
[/quote]
Polling
0 suara
Menurut ente gimana gan...?
0
72.8K
8.3K
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan