CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
Testimonialnya Crayonyes gituloh
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001643903/testimonialnya-crayonyes-gituloh

Testimonialnya Crayonyes gituloh

Tampilkan isi Thread
Halaman 11 dari 41
Quote:
Quote:
Quote:

AGAN crayonyes MANTAP!! :2thumbup

Generation X plus gua udh sampe gan.. + udh gw pasang tuh di hp2 yg ada.. thx gan.. emoticon-2 Jempol

RESCEL emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

gw tunggu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan.. thx.. RESCEL :rescel
Quote:


sipp Thanks bro emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
Quote:
ati2 ya gan yang mau transaksi sama agan yang satu ini, dijamin tok cer, barang sehari langsung nyampe, agannya baik lagi!!!! pokoknya jos banget beli barangnya agan cranyonyes ini!!! dengan ini ane nobatkan agan cranyonyes aka rusmin sebagai emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller maju terus gan dagangannyaaaa....ane nunggu cendolnya ya gan dikulkas heheheemoticon-I Love Indonesia
Quote:


sipp Thanks bro, cendol dlm antrian emoticon-Angkat Beer
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Ada sedikit testi gan.. emoticon-Big Grin
Ane pesen Jabra stone sama agan crayonyes ini.. emang lama si preorder 2 minggu.. tp berhubung orang nya bae banget ngelayanin n ngejawab pertanyaan ane yang banyak jadi ane putusin preorder aja..
Buat yang mau beli blutut headset jgn ragu buat order disini.
Recomennded seller abis. Barang ada cacat sedikit jg dikasi tau.. emoticon-Stick Out Tongue
+ dikorting.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
Quote:


Thanks bro emoticon-Angkat Beer cendol dalam antrian emoticon-Big Grin
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:
Quote:


Quote:
Generation X plus udh gw trima gan..
thx atas kerjasamanyaemoticon-Shakehand2

gua ksh RESCEL DEH..
BARANG OKE, HARGA OKE, PAKETAN JUGA OKE.. RAPI PULA.. emoticon-2 Jempol

SELAMAT YA GAN..emoticon-Selamat
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller


ditunggu cendolnya THX emoticon-Toastemoticon-Angkat Beer
Quote:


Sipp Thanks bro, cendol dalam antrian ya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus
Halaman 11 dari 41


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di