CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007787460/massacare--thread-testimonial-massacare

[{-=Massacare=-}] Thread Testimonial Massacare

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 59
Quote:


emoticon-thumbsup:
testi terbaru dari buyer ane..

Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Testi lagi nih(tanpa pict cz imageshack penuh emoticon-Hammer )
DeepCool n15 nya sampe dengan selamat masbro

bisa disebut selain ente:
RECOMENDED SELLER
atw

seller PALU GADA
aPa LU butuh Gw ADA
perasaan tiap tanya barang tentang accesories komputer pasti ada mulu emoticon-Ngakak

mantap dah bos admiral
Quote:


wes thanks bos buat testinya..
ane tunggu next orderannya lagi dah..
:mahos
emoticon-Ngakak (S)
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
Quote:


emoticon-thumbsup:
barang mendarat dengan baik di rumah ane bro emoticon-Big Grin

penampakannya nih emoticon-Big Grin
Spoiler for thermaltake:


mantep abis dah emoticon-thumbsup:

suara nya,beeeh,4 jempol dah ane kasih emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

buat calon buyer,jangan ragu konsultasi sama bro admiral ini sebelum beli.

di jamin jatuh cinta deh sama barang dagangannyaemoticon-Embarrassment

emoticon-Recommended Seller:emoticon-Recommended Seller:
Quote:


thanks bos dah beli ama ane..emoticon-thumbsup:
ane tunggu next orderanya bos..emoticon-thumbsup:
thanks buat testinya juga yah..
cendol menyusul..
tunggu mateng dlu..:mahos
emoticon-thumbsup:
Lapor, stick xbox360 sudah sampai dengan selamat di surabaya
packaging nya bagus dan respon cepat..

pokoknya agan ini RECOMMENDED SELLER deh.. emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Quote:


woke bos..
thanks bos buat testinya bos..
tar ane cendolin dah kalo dah mateng..:mahos
thanks bos..emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
ditunggu next ordenya..:mahos
Quote:


emoticon-thumbsup:
Halaman 3 dari 59


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di