CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008950960/pictjalur-jalur-kereta-api-extreem-hanya-di-indonesia

[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 54 dari 357
mana nih aktivitis HAM yang berkoar koar ?

harusnya hak mereka dibela donk..

1. terlalu bising karena didepan rumah pas
2. bahaya nyawa
walaupun jalan nya gak sampe 40km/jam

tetep aja namanya jg KERETA keserempet dikit aje bisa modar ganemoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Takut walah kok lewat perkampungan
itu emang beneran ada kan gan
bahaya juga ya emoticon-Bingung
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
Ini kan yg di daerah timurnya Pengok itu ya gan? tempat bengkel kereta emoticon-Big Grin
asli nihh memang kagak nipu

serem juga emoticon-Takut , tapi kan ini cuman buat jalan ke bengkel /percobaan gitu kan ? :mahos

bisa banget dah emoticon-Cape d...

serius gan

aduh gak masuk akal tuh gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
ya bgt itu klo tanah PT KAI diserobot ama warga atau disewakan/dijual ama oknum petugas PT KAI....
itu di jogja kan gan ? emoticon-Big Grin
express bngt mpe samping rumah gt , klo ud smpe tgl loncat aj g ush turun d terminal it mah
serem juga ya.....ampe nyempil2 jalur keretanya ke perumahan warga....anak kecil ga boleh keluar rumah klo begini caranya.....
walah itu mah bukan jalur kereta umum gan, paling itu jalur kereta klo mau ke bengkel atau ke depo nya.
keren banget jalanan kereta api di situ :maho :maho
Busyet emoticon-Belo

jalan depan rumah buat lewat kereta api emoticon-Takut
pasti di jogja nih







Plekenthuz Has Visited Your Thread emoticon-Cool
emoticon-Ngakak kalo tu rumah bener2 kena gimana ya?
waduh beberapa pict nya ada yang sotoshop neh gan emoticon-Cool
serem amir gan emoticon-Takut (S)
Quote:


akhirnya yg punya foto nongol jg.. emoticon-Ngakak
awkawkkawkaw gimana critanya itu kereta bisa masuk pekarangan rumah orang emoticon-Ngakak .
payah dah emoticon-Cape d...
Halaman 54 dari 357


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di