CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008950960/pictjalur-jalur-kereta-api-extreem-hanya-di-indonesia

[PICT]Jalur-Jalur Kereta Api Extreem Hanya di indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 357
emang ada rel kereta di depan rumah ? emoticon-Bingung
yang ada kalo masyarakat ngamuk gara2 kebisingan dari laju kereta itu emoticon-Ngakak
Wee Apa kgk berisik tuh kalo kereta lewat depan rumah gitu
buset serem amat,untungny g d pke buat kreta penumpang
kyknya ad yg pernah repost..
balai yasa ya emoticon-Big Grin
jalan 3 menit dari rumah nyampe tuh gw emoticon-Big Grin
emoticon-Blue Repost gan
Kayak sotosp gitu ya gan emoticon-Cool
waduh repost gan, jgn repost dong emoticon-Smilie
keren gan...kli pertama gw liat yg macem gn..emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah, kayak sotosop gitu gan...

hebat dah itu rumah yang disebelahya, bisa tidur apa??

emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
kalo di jawa sana kayaknya emang udah biasa gan..kaya dikampung ane juga gitu..malah ada yang ngelewatin halaman rumah orang....tapi keretanya cuma buat ngangkutin batang tebu..bukan kereta penumpang....waktu kecil ane seneng banget tuh..megang megangin rel keretanya...
wih gile master tuh yg bikin jalur2 nya..
wah ane pernah liat tuh gan, deket rumah temen ane emoticon-Hammer2
ane kira buat kereta cepat taunya cuma lokomotif yang mau kebengkel doank ya,,,emoticon-I Love Indonesia

tapi tetep bahaya gann,,klo ketabrak amsyong juga,,,emoticon-Takut
serem banget tuhh gann klu keluar rel gmna tuhh apa ga ancur tuh rumah'a emoticon-Bingung
wew...itu beneran gan ampe ada yg d halaman bahkan mepet ama teras rumah relnya....emoticon-Takut
wew...susah dipercaya. halaman rumahnya rel kereta api emoticon-Big Grin
koq bisa gitu tanah disekitar rel kereta dibikin rumah emoticon-Thinking
wow.. emoticon-Matabelo
serem gan smpe deket gitu ama rumah emoticon-Takut

untung cuma buat diantar ke bengkel ny ya emoticon-Matabelo
wahwah emoticon-Takut
waduh. emoticon-Hammer apa itu rumah yang deket deket itu gapunya IMB kah? emoticon-Bingung (S)
Halaman 34 dari 357


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di