CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Young on Top KASKUS Community (YOTKC) /
Top Motivasi: Mental Juara itu Perlu !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008685277/top-motivasi-mental-juara-itu-perlu

Top Motivasi: Mental Juara itu Perlu !

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 85
We're the champion gan !!!! emoticon-Metal:emoticon-Metal:
betul gan mental juara perlu diajarkan sejak usia dini...
siapp gan.. emoticon-2 Jempol
ane mulai mental juara deh.. emoticon-Ngakak
Juara itu ada didalam diri setiap manusia.. tinggal bagaimana untuk mengolah sikap tersebut agar menjadi juara sejati
memang perlu gan..
motivasi terus semangat jd juara emoticon-Blue Guy Peace
bagus nih motivasinya.. juara itu tidak berarti sombong..
Top Motivasi: Mental Juara itu Perlu !
yang namanya mental juara itu memang perlu gan
bener banget gan memang kita harus memiliki mental juara
agar bisa mendapatkan kesuksesan
wah betul juga ini trheat ! Top Motivasi: Mental Juara itu Perlu !

jadi ke inget peribahasa di buku ane

BORN TO WIN !
nice infonya,gan emoticon-Big Grin
mantep gan threadnya emoticon-2 Jempol

ane jadi lebih bersemangat lagi nih buat ngerjain tugas kuliah... emoticon-Shakehand2
susah juga ya gan, ane berusaha deh mulai dari skrg emoticon-Big Grin
duh jadi inget MU v barca. mu kalah metal juara
Nice infoo.. !!
ikut nyimak gan
emang penting tuh mental juara, tanpa mental tersebut kita jika akan memulai sesuatu tanpa mental tersebut pasti akan takut...
Mental Juara itu Perlu ini sangat benar
contoh seperti murray dia memang jago tp mental juara tidak punya
bener banget......harus siap jd juara dan memberikan yg terbaik dr qt..
Ane 100% setuju gan emoticon-2 Jempol
Prestasi saja tak cukup,kita membutuhkan mental juara!
mantaf gan thread nya informatif dan sangat menginspirasi.....mudah2an para profesional yg bermental tempe membaca thread ini
sorri gan ane cuma bisaemoticon-Rate 5 Star
ane akan berusaha membangun mental2 tsb gan...

thanks motivasinya emoticon-Angkat Beer
Halaman 38 dari 85


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di