CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Featured Phone /
? ~ Home of 5233 User ~ ?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008884728/home-of-5233-user

? ~ Home of 5233 User ~ ?

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 362
wah akhirnya ada rumah baru emoticon-Smilie

mantep2.. emoticon-Big Grin

moga sukses, dan terus update nih ...

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
hahay rumah baru emoticon-Big Grin TS lama boleh nanyha kan emoticon-Peace
CFW mana yang based 40.xxx C6 tapi gak bikin batere cepet habis + kalo rekam gak lag (ane pake unleashed tribute seri pertama sumpah boros bener + kalo rekam hasilnya lag emoticon-Busa: )
ijin gabung gaan...baru beli nih 5233 nya..
oya mo nanya, kalo microsd nya ga usah diformat di hp juga langsung bisa dipake ya?
ato harus diformat dulu?gmn caranya?hehe...
thx before
emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

ane pke phantom gan, lumayan irit tapi masih ada bugs ny, ada beberapa icon yg gak mau berubah

sekarang lagi pengen ganti
photon n97
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


paan nih done doang?? emoticon-Hammer

Quote:


sama2 emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


hm... kasih link postingan yang bermanfaat ente kasih di rumah lama aja emoticon-Big Grin

Quote:


cari yang ga glamor gitu cfwnya, biar ga lemot emoticon-Big Grin

Quote:


kalo baru ya gausah, kalo lma mungkin ntar ada bug sdikit emoticon-Big Grin
wah ganti room lg nih? emoticon-Bingung
Quote:


yoi emoticon-Big Grin
soalnya TS hum lama minta pindah thread emoticon-Big Grin
gan mao tanya. Untk munculin file yg di hiden gmana ya? Di photon file yg di hiden kuk tetep muncul di photo browser ya.. Cara yg ampuh pake apaan ya untk hiden file? Thx.
? ~ Home of 5233 User ~ ?
Quote:


masukin ke folder system emoticon-Big Grin
photo browser emang sakti bisa ngedetect dimana2 kcuali 4 folder rahasia
Quote:


tapi bisa diakalin kok oms
dulu ane pernah nyoba emoticon-Big Grin
Quote:


hm... tapi ya sama aja ujung2nya harus buka dari x-plore emoticon-Stick Out Tongue

caranya gmana?
Quote:


contohnya apa gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


cari cfw yang speknya tuh ga terlalu ribet.
ato ga cari cfw yang ngutamain speed.
photon c6-03 bisa tuh
Quote:


Di DM ada yg namanya glide efek,bagus juga tuh.
Mau bikin theme effects sendiri,ane ada dari haryanto.Tp bakal bikin cenat cenut kepala.
Quote:

Tips and trik ane coba2 sendiri dan racik,kecuali software.Ntar ane bantu tips2 nya lagi.
Quote:


sip om, kalo bisa yang udah ente post di rumah lama angkut smua kmari emoticon-Stick Out Tongue
biar penuh nih pekiwan emoticon-Big Grin
Quote:


emg yg agan pke v brapa? Ane based v40 video nya lancar jaya gan. Tp pnya ane video nya ane set ke imail high quality biar hmat memory hehehe... Tp qualitas gmbr msh oke kok gan dan msh dlm format mp4. Untk btre emg krasa agak bros. Pgi d cas bwt smsan+telponan ama intrnet+download2 mskipun gk terus2an malm y dah low gan.
gan ane mo nanya
ane kan pake cfw TYPO^2.5 bahasa indonesia dan inggris
kalo pake ini bsa gak ya?
CFW C6 Theme Effect Collection ByDjRaz
ane nyoba file2y di cofy ke resource
tp gak genti masih aja tema efecnya yg leser2 dr gan leftrand (ane sblumnya pake ini)
Gan ovi map di photon ane kuk ga bisa manteng di offline ya... PAsti setiap keluar dapi ovimap trus pilih mapnya langsung online otomatis gan.. Gimana ya gan?
Quote:


theme effect buat c6 bisa ya ke cfw biasa?

Quote:


pake peta offline makanya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Karuan aja ga keluar effeknya,udah enable c2z ato e2z.
Kalo ane saran mending pake e2z,lebih mantap dari c2z yg buggy dan ngabisin rum.
Quote:


Wellleeeehhh banyak amir kalo di penuhin.
Quote:


ovimap memang begitu,tiap x di buka pasti suruh milih ol ato of.Pilih ja off,dah ada petanya ini.
Halaman 4 dari 362


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di