KOMUNITAS
Home / REGIONAL / All / ... / Bali /
 Apple iPhone Regional Bali 
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006871434/63743-apple-iphone-regional-bali-63743

 Apple iPhone, iPad, iPod Regional Bali Lounge 

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 55
Quote:


Coba ane bantu jawab yah gan ....
Kebetulan sya juga pake simpati dan menggunakan flash unlimited 100rb , kejadian agan alami sempat terjadi juga sama saya, waktu itu pulsa saya 105rb , dan saya coba register ke *363# bolak balik saya daftar katanya pulsa saya tidak cukup $&@#% what the f#%k emoticon-Big Grin padahal pulsa saya 105rb ... Malah setelah itu pulsa berkurang jd 98rb ... Dicolong 7rb nyahakk ... Akhirnya saya isi ulang 10rb dan total pulsa jd 108rb ... Dengan sabar mencoba lagi daftar di *363# ... dan akhirnya berhasil daftar paket unlimited 100rb emoticon-Big Grin ... Jadi saya berkesimpulan dari situ klo mau daftar ,mesti lebih pulsanya ... Minim lebihin 10rb emoticon-Big Grin
Jadi agan ga perlu jauh" ke grahapari emoticon-Big Grin ongkos pertamax nya buat isiin pulsa aja gan

thx gan

thx agan yodha
dicoba dulu
\m/
Quote:

Gan sebaiknya dipertahankan brg rare itu...
Sedaaaaappppp
Quote:


kl iphone agan udah di jailbrake coba pake iBlacklist
bisa di cari di cydia.. iBlacklist fungisnya untuk menfilter/meblock nomer tertentu yang udah ada di kontak agan ataupun yang blom ada

mudah2an bermanfaat
Misi Agan2 kalian mau nanya Kl cara make Nike+Ipod gimana yah di Iphone4 emoticon-Malu

thanks b4
Quote:


di connect dulu gan. ada menu nike ipod nya kan di settings? CMIIW
nitip gan, siapa tau ada yang nyari ini adenya iphone

Dijual Ipod Touch 3rd Gen

Kelengkapan:
ipod touch 32GB,
Hardcase,
Earphone Samsung (Earphone ori gak ada)
Dus,
kabel Usb,
Nota pembelian.

Kondisi

Jailbroken, iOS 4.0
Fungsi normal,
keadaan fisik 95%, ada bekas gesekan tipis di bagian belakang seperti di foto karena pemakaian.
bagian depan nya mulussss

Spoiler for ipod touch:



Spoiler for tampak depan close up:



Spoiler for belakang close up:


Open Price 2jt, nego.
contact 08155786312
COD denpasar dan sekitarnya

ask

numpang tanya gan...
kirim bluetooth iphone 3gs emang ruwet yaa??
kok punyaku susah bgt nangkep bluetooth laeenn...
operasi bluetoothnya sama gak kayak blackberry,,???

help me gan...
emoticon-Bingung
Quote:


nah itu,,,
ane juga binguuung,,,,hahaha gapteek,,
kyknya mesti jingkrak2 dulu baru aktif sensornya...
mau tanya untuk agan pengemar iphone..kalau untuk iphone sendiri untuk kecepatan akses browsing nya gimana gan..bagus tidak gan..karena ane rencana nya mau cobain pake iphone gan..karena barangnya bagus ane liat..
Quote:


bagus ..kecepatannya paling mantap deh dibanding yang lain..emoticon-Smilie .. apalagi yang iphone 4..
Quote:


woww..oke gan..thx atas info dan pemasukannya..emoticon-Kiss
Om om gimana cara nya upgrade os di iphone 4 SU,apa kah iosnya sama aja dengan yang FU???
Trus apakah setelah upgrade tinggal di masukin gevey sim dah unlock??? Nubi mohon bimbingannya
 Apple iPhone Regional Bali 
Quote:


Tmn juga mengalami yg sama, ntar saya tes dulu ya... abis tu tak report ke sini. Mungkin yg lain bisa nambahin....

Quote:


_http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8784604 --- thread iKaskus
coba cek di page 1, ada tutorial untuk upgrade
Quote:


ane juga mau
Quote:


menanti jawaban emoticon-Bingung
kalo iphone 4 itu harga berapaan si gan?yg 8 gb, penting g si beli yg fullset?
permisi. . newbie neh mw tanya. . minta tmpat jual iphone autorized dun di denpasar. . plz dah bantu nubi^^emoticon-Malu (S)
Quote:


Telkomsel dan XL khan ada bro?
Iphone 4 ngga ngeluarin yg 8 gb..adanya cm 16 ama 32 aja..
Quote:
Halaman 14 dari 55


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di