CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000001268271/buku-apa-yang-sedang-kamu-baca-sekarang

Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 150
#nowreading
Why we want you to be rich- donalld j. Trump

Lies at the altar tetep belom selesai baca,diseling dolo d emoticon-Nohope
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
lg baca Tuesday With Morrie nya Mitch Albom emoticon-Smilie
sekarang lagi baca Kisah Klan Otori 'Across the Nightingale Floor'
baca buku2nya asmanadia gan seperti catatan hati seorang istri, sakinah berasamamu, ato muhasabah cinta seorang istri...
keren gan,..buat yg lagi persiapan buat jadi istri shalihah,,,amin....
lagi baca katalog kosmetik jualannya emak emoticon-Big Grin

sama lagi baca Water Wings nya Morris Gleitzman
Negara kelima by E.S.Ito \emoticon-Big Grin/
Buku apa yang sedang kamu baca sekarang?
count of monte cristo..penasaran sama bukunya dumas satu ini emoticon-Big Grin
Lagi Baca Novel Jepang :

Kara No Kyoukai emoticon-Big Grin
Quote:


aku baca buku ini pas jaman SMA,udah agak lupa.tapi masih ada kesan klo novel ini bagus.

ini yang ada atlantis2nya bukan?

sekarang aku lagi baca a woman of virtue
sekarang lagi baca Mahabharata (C Rajagopalachari) emoticon-Big Grin
Quote:


pinjme nanti ! emoticon-army:

--------------------------

baru selesai baca Sleep No More.
sekarang mau baca apaan bingung..
ada 2 pilihan :

1. Ayat - ayat cinta <<< jujur gue belom baca novelnya emoticon-Ngakak
2. Raintree - Haunted
berhubung lagi jaman2nya ujian jadi ane skrng lagi baca buku

Analisis Real emoticon-Hammer2
lagi baca buku ke-3 dari seri Dexter nya Jeff Lindsay.., 'Dexter in the Dark' emoticon-Smilie




emoticon-I Love Kaskus
ane skg lagi baca

tipping point - malcolm gladwell
baru baca Mini Shopaholic nya Sophie Kinsella emoticon-Big Grin
belinya uadh lama tapi gak kebaca2 emoticon-Big Grin







Buku Landorundun...karangan Rampa Maega...
Dongeng Toraja dipadukan dgn kisah cinta masa kini...
emoticon-2 Jempol
The Burning Wire-nya Jeffery Deavers.
Akhirnya bisa baca aksi Lyncoln Rhyme lagi. emoticon-Big Grin
lagi mulai baca Musashi <=== pinjem,cuma di kasih waktu 5 hari.mudah2an bisa beres dalam waktu 5 hari
Quote:


Wah, semoga beruntung emoticon-Big Grin
Kalau sudah kasih tau ya pendapatnya. Kalau bagus ane minjem ke temen ane juga emoticon-Big Grin
lagi baca Negeri 5 Menara gan. tapi baru depan2nya doang emoticon-Malu (S)
kayaknya buku yang penuh inspirasi nih
Halaman 47 dari 150
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di