KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006565677/ketika-alay-di-kasih-tau-ga-ngakak-ane-telen-android-ane

Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane rela dah dipacarin personel Sm*sH]

Tampilkan isi Thread
Halaman 281 dari 437
ngakak gan
bnyk bgt yg mirip, ane jg prnh liad sm*sh merk chiki, trus abaliny mlah comment ini itu gaje
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
hahaha emoticon-Ngakak
kalo gini mah di featuring aj smua smash yg ad d dunia
udah idolin maho... otak nya setngah doang lagi... klo ga salah tuh pengidola band maho juga pernah nyasar ke fan page butik asal prancis morgan yg dikira morgan anggota band maho itu...emoticon-Nohope

misi emoticon-Ngacir2 mau kejar ISO
Post ini telah dihapus
emoticon-Ngakak (S)
dijamin malu tuh alay emoticon-Ngakak (S)
reformasi:" karikatur tentang pemerintah indonesia "
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
udah jelas2 ya bray pdhal ckckckck.. emoticon-Najis
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
emoticon-Ngakak BRWAGAGAGAGAGAGAGGAGAGAGAGAGAGGAGAGAGAGAGGGGGG

Ya Allaah... speechless ane Gan, sumpah tu Alayers baru blajar ngenet kali ya ? sampe2' dikirain dunia tu cuman segede kolor bokapnya, ampuuun ... ane bingung ko bisa ya generasi muda skrang kualitasnya cuman segitu

tapi what the hell, Thread ini bikin ane ngakak abissss !!!!

cari2 yang kek ginian lagi Gan !!! emoticon-2 Jempol
Post ini telah dihapus
berarti emang orang alay itu orang2 bego ya gan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
udah salah ngeyel lg emoticon-Hammer2
mereka kagak tau baca kali emoticon-No Hope
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
emoticon-Ngakak sm*sh indo mah :maho tulen wkwkwk
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
emoticon-Ngakak

ane sampe bingung mau komen apa

ealah dasar ababil jaman sekarang
Ketika Alay Di Kasih Tau... [Ga ngakak ane telen android ane]
hahaha... kasus yg salah komen di fanpage band smash metal tu ya gan...?
sumpah ane ngakak terkencing2 stelah tau kenyataannya... emoticon-Ngakak

betapa bodoh & rabunnya para ababil2 fans smesh maho itu... emoticon-Nohope
ato jangan2 mrekapun ga hapal muka2 personil bencongnya...?
emoticon-Ngakak

parah bgd emang tuh alay
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
Ternyata emang banyak yg goblok tu orang nyasar emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus
Hahahahha..kacau - kacau tuh comment-nya
Halaman 281 dari 437


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di