CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Ce' Ketika Pacaran!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008841639/8-kebiasaan-buruk-yang-dilakukan-ce039-ketika-pacaran

8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Ce' Ketika Pacaran!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 115
untung cew ane ga termasuk ke 8 nomer itu gan
Quote:

ga papa gan.. curaha hati bae kok bwt kurangin beban emoticon-Malu
nggak semua kayak gitu ah gan, yang kaya gitu ya cewe matre emoticon-Najis hehehe emoticon-Ngacir
Quote:


nah tambain 1 lgi aturan "lebay" emoticon-Ngakak (S)

Tips buat wanita di atas yang mengupas kebiasaan-kebiasan buruk cewek, bukan dimaksudkan untuk mengungkit-ungkit kesalahan cewek dan bukan pula sebuah pernyataan yang menempatkan pihak bahwa cowok pada tempat yang lebih benar , melainkan sekedar bacaan ringan untuk melakukan intropeksi diri jika ada yang kebetulan cocok, kalau tidak ya anggap saja sebagai bahan menambah wawasan

Quote:


pertahankan gan emoticon-2 Jempolemoticon-Selamat
wah bener juga tuh gan emoticon-I Love Kaskus
Quote:


point 1,4 dan 7 bener banget gan. kerasa sama ane emoticon-Frown
yg paling ane gk demen tuh yg nomor 3 gan.. bete kl pacar udah ngambek.. emoticon-Big Grin
Quote:


gokillll
ane lagi pre dulu dah mslah cnta2an mah.... emoticon-Big Grin
Quote:


kita sehati gann emoticon-Frown
wah kalau pas pacaran cewe udah ngambek parah deh, sumpah itu rasanya ga enak banget, dunia serasa runtuh *lebay
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Ce' Ketika Pacaran!!Emang yah, pandangan cewek sama cowok tuh kadang berbeda.

Tapi, setiap orang pasti punya sifat dan sikap yang berbeda beda, dan semua orang pasti punya sisi negatif dan sisi positifnya ~ Jadi lebih baik, pikirin sisi positifnya aja dong, gan! 8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Ce' Ketika Pacaran!!

Yang sabar aja gan emoticon-No Hopeemoticon-Sorry
Iya gan 85% betul emoticon-2 Jempol
oh itu emg watak cewe ya gan, kiraen cuma cewe ane
ye tu. hampir semua cewe gtu
8 Kebiasaan Buruk Yang Dilakukan Ce' Ketika Pacaran!!
Quote:


Setuju banget sm ente gan.. baca lagi gan dgn seksama.. bkn mksd memojokan atau apa, ane cm sekedar share apa yg tmn ane rasain. klo ane sebutin sisi positifnya kayaknya ga bakal muat deh, karen cewe wanita terindah dan smua orang akui gan
dejavu

kayaknya ada bau2 repost
untung cewek ane gak ada sedikit pun masuk kata gori yang ts berikan emoticon-Smilie
wah bisa buat pedoman ane nanti pacaran emoticon-Big Grin (ane masih jomblo emoticon-Hammer)
Halaman 2 dari 115


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di