CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008393940/dalem-1---5--bulan-iso--bangga-gt--sesepuh-iso-masuk--nobitol-berbicara

Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !

Tampilkan isi Thread
Halaman 95 dari 192
Quote:

ok idem gan, yg penting ngaskus emoticon-Malu
ga usah ngurusin orang laenlah bos
jangan asal menghakimi gitu gan gak semua ISO dalam waktu cepat itu junk coba aja ente lihat dulu misalnya ente lihat yang cepet 1bulan dah 2000++ postnya ente liat aja tuh post2 nya dulu sebelum menghakimi
ya sabar aja deh gan,
orang kaya gitu mah ngapain di urusin dia ini yang nge junk ntar juga di sunat ma mimin
liat2 dulu postingannya gan, kalau postingannya sesuai dengan isi trit bukan ngejunk itu namanya, tp udah antusias sama kaskus,napsu negpostnya gede tapi bukan ngejunk (nice info, nice share etc... post beginian yg negjunk)

jangan menghakimi orang tanpa bukti yang jelas gan emoticon-Angkat Beer
aye kejar iso tapi gak pake bot/ngejunk kok emoticon-Malu klo gitu sih gak papa, gak dilarang emoticon-Wink
Dalem 1 - 5 bulan ISO ? Bangga gt ? SESEPUH ISO MASUK ! NOBITOL BERBICARA !
ane jg setuju sama isotol yg doyan lempar bata ke thread² bagus yg smata² dia doank yg g suka..
ane pernah dpt bata 5 balok ( 1 id = 5 klonengan) gara² bikin thread ttg Yahudi,
tuh isotol comment asal jeplak trus ane vm-in, eh ane malah dibatain 5 balok... emoticon-Marah
ane juga mohon bgt sama momod supaya isotol² yg suka asal komen atau asal lempar balok agar dikasih pelajaran...


(taro pejwan gan..)
kalau ane sih juga ngejar iso juga

tapi ane ngejar iso dengan terhormat emoticon-Big Grin

liat aja history post ane, isinya diskusi doang kok emoticon-Big Grin

anti jungker emoticon-Mad:
ane ISO butuh waktu 1 tahun
tapi bener yg dibilang sama gan qunqo
yang bikin trafic kaskus tinggi itu karena byk yang ngeejunk

meski pada akhirnya post junker disunat tapi tetep memberi efek tingginya trafic di kaskus
sistem ISO di kaskus itu lah yang menyebabkan trafic tinggi
secara ga langsung, mimin pintar dalam memainkan strategi "rahasia"

biarkan junker berkembang, tapi sunat post nya
kira2 pandangan saya kek gitu tentang kaskus ini (kalo ga pengen junker berkembang, hapus sistem ISO, yang dah pasti ga kan ada lagi keiinginan ngejunk, cos mau berpa coment pun ga ngerubah status)

mungkin harusnya kaskus meniru sistem Yahoo Answer
setiap menjawab pertanyaan beri 1 point, membuat thread -3 point, best comment 10 point, dilaporkan ke hansip atas post nya mendapat -10 point (artinya ketika point nya sudah kurang dari 0, otomatis banned 1 hari)
elah.. lw bki trit kaya gini karena blom ISO aja.. klo udah ISO juga seneng.. emoticon-Cape deeehh
kalo ane, mending ngejar ISO nya santai aja dan ngga pake nge-junk.. emoticon-Malu
santai aja, tar ga kerasa pangkat udah naik aja, terus tar tiba" udah ISO aja..

just let it flow emoticon-thumbsup

tapi ane juga kasian sama yang nubi, ga salah maen bata.. kasian..
ga semua nubi tuh tukang nge-junk ato yang negatif" gitu..
ini cuma pendapat ane, no offense gan..
1-5 bulan buat ISO itu normal kok kak emoticon-Smilie
apalagi kalo bener" aktif di regional atau salah satu forum..
diana dulu ISO 3 bulan, pastinya NO JUNK
*cek sendiri aja kalo ngga percaya emoticon-Stick Out Tongue

kalo ISO dalam 1-5 minggu, itu baru patut diselidiki emoticon-Hammer
paling cuma klonengan ganemoticon-Stick Out Tongue
ane setuju banget sama TS..ane pernah buat thread padahal lom tentu ada virus nya gan., langsung di emoticon-Blue Guy Bata (L)ane gan..emoticon-Mad: jadi skrg males ane buat thread gan \temoticon-No Hope ..merasa iba hati ane gan emoticon-Turut Berduka....jadi buat para kaskuser semua hargai lah isi thread orang...Thanks..dan intropeksi diri masing2....kita dsini cari ilmu gan bukan buat JUNKERS dan di emoticon-Blue Guy Bata (L)..JANGAN GARA2 tread gak bermutu lagsung di emoticon-Blue Guy Bata (L)....sekali buat mohon pengertian nya buat para kaskusers semua....emoticon-I Love Kaskus
kalo ana mah nyantai aja junk nya emoticon-Shutup
soalnya udah ada ntuh yg besaran yg bisa ngebata orang emoticon-Big Grin
okelah klo begitu lanjutkan gan.
semoga dengan begitu TS menjadi lebih lega hatinya

emoticon-Ngakak
setuju gan, bnyk ane liat bru gbung 1 bulan kurang ud iso emoticon-No Hope
gw aja udh 1 tahun lebih blom ISO..tapi bntr lage mau ISO da emoticon-Malu
pelan2... aja.. ngapaen buru2 iso..

ane aja dah gak napsu ama namanya ISO..

cz ane udah ISO wkwkwkwkwkwkwkemoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
dibawa enjoy aja gan ntr juga ISO emoticon-Kiss
Halaman 95 dari 192


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di