KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Alasan film BF(blue film) dilarang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008800435/alasan-film-bfblue-film-dilarang

Alasan film BF(blue film) dilarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 37
bener banget gan emoticon-Ngakak

tapi repsol emoticon-Blue Repost

keep posting emoticon-I Love Kaskus
nice joke gan emoticon-Ngakak
numpang ngakak gan !emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
jiakakka bner jg yakk.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak \temoticon-Ngakak
jiaaah... emoticon-Ngakak
bisa aja ente gan... alasan yang masuk akal emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak mayan gan
ane ikut ngakak aja dah emoticon-Bingung
jadi penganalisa film BF nih cerritanya??
hahaha..bisa aja dah si ts.. emoticon-Ngakak
oh yes oh no itu menandakan plin plan ya gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
hahaha kocak bangetttt...
ada2 aja lu gan
numpang ngakak gan !emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
walaupun emoticon-Blue Repost tapi saya tetep nyengir broo emoticon-Malu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Alasan film BF(blue film) dilarang
Post ini telah dihapus
thx agan-agan smuanya...
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star dan yang sudah ISO ane di beri emoticon-Blue Guy Cendol (L)
mksudnya cwek nya di kroyok di gangbang yah?emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ya iyalah klo di tusuk2 pke itu bkan nya mati mlah happyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
eet dah

repost banget dah ne tread emoticon-Nohope
Alasan film BF(blue film) dilarang
Tusuk depan belakabg ga mati-mati emoticon-Ngakak
Halaman 3 dari 37


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di