CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gw jadian CUma 1 jam gan.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007536818/gw-jadian-cuma-1-jam-gan

Gw jadian CUma 1 jam gan.

Tampilkan isi Thread
Halaman 166 dari 460
bujug 1.3 jt...

mending buat beli krupuk bisa buat makan sebulan...emoticon-Big Grin
ya.. agan sih mau aja macarin orang yang baru kenal. emoticon-Ngakak

seni dalam bercinta itu.. harus berjalan dengan natural. bukannya kenal dan langsung cinta. ada proses tersendiri gan. emoticon-Ngakak
Gw jadian CUma 1 jam gan.
yang sabar yah gan
gila bener tu..
Tapi kabur juga gak baik emoticon-Nohope
Gw jadian CUma 1 jam gan.
buat makan 1 bulan di kostan udah mantab gan wkwkwwkk\t \t
Gw jadian CUma 1 jam gan.
say no to cewek matre om ..
Gw jadian CUma 1 jam gan.
itu mah cewe ga bener, gan. gile aja, apaan langsung minta bayarin 1.3 juta. aje gileee..

tapi..

..langkah yang tepat untuk kabur dan menyalahkan UFO..!

NICE, GAN..! alasan lo keren. ijin make tuh alasan buat darurat emoticon-thumbsup
hhaha emang pantes ditinggal bro/sist cwe kaya gt
Gw jadian CUma 1 jam gan.
emoticon-Ngakak: muka ga punya malu itu cewe parah abis , pasti ma yg lain ny gitu tuh cw shit :maho

hati2 gan .. penuh jebakan betmen emoticon-Big Grin
sok kenal amat tuh cewe emoticon-No Hope
cewek mater?...
ke laut aja geh..
dah ga jaman kali gan....emoticon-Ngakak
1,3 jt? mending untuk beli modem tuh.......







QR
haha.. emoticon-Ngakak juga gan..
Gw jadian CUma 1 jam gan.
buset baru jadian langsung malak
Gw jadian CUma 1 jam gan.
matre banget tuh cwe dih
gile bener tu cewe emoticon-Cape d...

cewe matre kelaut aje emoticon-Mad:
awas gan bisa2 dia ulangin lagi..
ane sih cuma ngasih saran aja..
atau mungkin dia baik2in agan padahal lagi susun rencana perlahan buat nguras uang agan..
1.3??? wuih sorry2 gan, bisa buat mancing di lahan lain itu duit. wkwkwk
emoticon-Cape d... cewe matre ke laut aje
Gw jadian CUma 1 jam gan.
Halaman 166 dari 460


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di