CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008792903/mari-membahas-kehidupan-di-jepang-update

Mari membahas kehidupan di jepang =update=

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 100
pyuu:"kalo lupa, bisa cek dibagian faq kaskus emoticon-Stick Out Tongue

http://www.kaskus.co.id/showthread
.php?t=5518278"

arigatou gozaimashita
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
agan kerja apa?
dan berpa gajinya tiap bulan
coba lebih spesifik lagi tritnya gan
btw agan cantik juga ya emoticon-Kiss
pengen banget kesana........
se enak2 nya tinggal di negeri orang masih enak tinggal di indonesia
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Km cewe jg??aku tgl drumah sis^-^
enak kotanya bersih, gak kaya jakarta
gila biaya hidupnya tinggi juga
gapapa kok kalau tulisan sista jelek, yang penting kualitas thread dan muka sista yang cantik emoticon-Genit:
Quote:


ga mungkin dong gan aku tampilin gaji sendiri di thread,,RHS perusahaan^^
emoticon-Ngakak
jadi pengen ke jepang :d
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
Quote:


Makasih ya udah mampir
lizzynakamura:"wahhh pasti agan sering liat dorama jpg yg d tipi2 yak
emoticon-I Love Kaskus"

wah, gua ga demen nonton dorama tuh cuy :d
cuma pengalaman temen oom aku aja yg dah kerja + merit d sana emoticon-Embarrassment

btw, ente tinggal d jepun yah skarang?
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
kapan ya gan ane bisa kerja & tinggal di Jepang emoticon-Matabelo
mahal amat biaya hidupnye gan.. emoticon-Frown
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
sistah kerja disana ? ane mau sih kesana .. cuman ngga ada yg nemenin , takut nyasar nanti jadi emoticon-Takut ilang dijalan .. soalnya belajar bahasa jepang juga masih dasar dasar nya doang .. haheheh

btw sistahnya emoticon-Kiss emoticon-Angel emoticon-Matabelo
Quote:


Iya beda bgt ama JKT emoticon-Smilie
TS nya cantik yah emoticon-Malu
mau donk di ajak ke jepang hehe
keknya cuma mimpi bisa kejepang ane..
mudah2an gak hanya mimpi
pengen deh kesana emoticon-Mewek
Mari membahas kehidupan di jepang =update=
wah keren ya di jepang, tapi biaya hidupnya ane gak kuat gan.
Halaman 29 dari 100


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di