CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007209820/pic-stiker-yang-bikin-pemilik-motor-non-automatic-geregetan

[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan

Tampilkan isi Thread
Halaman 110 dari 234
Quote:

Quote:

yoi gan emoticon-Shakehand2

Quote:

setubuh gan emoticon-Shakehand2


> > > > >
komeng ini aseli diposting oleh dey.underkrezy
jaman udah beralih ke matic ya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak....Itu Ane Pernah Liat Stiker kyk gitu di Komik Jokis gan...Ternyata beneran ada...Bales aja "Oper Gigi Adalah Seni"
ga bisa bawa gigi x gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak \t \t
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
udah lama banget gan itu stiker.tapi emang matic is the best lah kalo di jakarta gini
Wkakwkawa bener tuh ane setuju ama agan TS emoticon-Ngakak
hari gini matic? emoticon-Marah
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
harie gini pake matik.. apa kata guru matematik emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak (S) kocak2 bgnet ya itu stikernya
hari gene make motor matic emoticon-Ngakak
ayo kita bales

tapi kata2 nya apa ya emoticon-Bingung (S)
hanya orang beriman yang bisa baca komen ane emoticon-Cool

Quote:


[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
hari ini gak pake gigi ompong deh emoticon-Big Grin
ane ga suka matic ah gan, lebih rawan kecelakaan...
balesannya gan :
hanya orang malas yang tak mau oper gigi emoticon-Big Grin
yg nyindir matic juga ada emoticon-Ngakak
hare gini pake gigi?

yang paling sering saya lihat emoticon-Big Grin
hahahaha bisa aja lu gan, didaerah ane juga udah banyak stiker kaya begono !! emoticon-Hammer2
[+pic] stiker yang bikin pemilik motor non automatic geregetan
ane pengguna matic sama non matic,,
2-2nya nyaman gan!!emoticon-Ngakak
yg jelas, keren tu poster2 pada (baca >> KREATIF) emoticon-2 Jempol
ane pake matic emoticon-Malu
ane juga puya sport touring kok emoticon-Malu
punya mobil matic sama manual emoticon-Malu
ane biasa aja kok gan, yang penting kesopanan dalam berkendara dan safety ride aja emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 110 dari 234


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di