CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 122 dari 401
Quote:


klo kyk gini kejadiannya..
biasanya krna main lewat wap/hp..
udah ngaskus 1 tahun 3 bulan ane ga tau cara liat ada berapa post ane di suatu thread .
misalnya di thread itu ada daftar si A si B si C
si A udah berapa kali post di thread itu
si B udah berapa kali post di thread itu
dan di c , gitu gan , gimana sih caranya
emoticon-shakehand
Quote:


baca ini gan okay http://www.kaskus.us/showpost.php?p=...7&postcount=67
Quote:


[url]http://www.kaskus.us/misc.php?do=whoposted&t=example[/url]

*example diganti dgn link tret tsb

atau

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

klik pada kolom yg dilingkari emoticon-Smilie
Quote:



gimana sih gan caranya tanya sama momod?
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Quote:


agan login Kaskus make PC ntr tag ID agan brubah kq ke yg sesuqai dgn jumlh post
klo tanpa reputasi tuh krn mang lom ada yg ngirim RP ke agan, tanpa reput itu gk ada hubungan sama tag agan newbie atau MIK
Quote:


maksudnya gimana?
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Mau nanya kalo kita gak kirim cndol sama sekali numpuk gak di kulkas ??
Quote:


maksudnya hari ini gak ngirim cendol, terus besoknya bisa ngirim dua gitu? emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya gan bisa ngirim dua nggak ?
Quote:


enggak bisa

hanya bisa 1 x 24 jam
Quote:


Jd gini om,ane kan lupa password tuh,yaudah jadinya ane klik forgot password en request
buat password baru,setelah itu kalo gak salah diminta alamat email nya,abis itu ada notice
kalo password dan username baru udah dikirim ke email,nah yg ane maksud itu,ane
kan mintanya password nya aja,gak minta username baru om.

Kan judulnya forgot password,bukan forgot account emoticon-Embarrassment

Soalnya seinget ane sih gak pernah ganti password
tp giliran mau login loh malah gak bisa,apa kecuri ya
autoplay di kaskus sudah disable ya emoticon-linux2
Quote:


username yg baru itu ID nya newbie gak gan?

kemungkinan besar ID agan udah diambil org, trus pelaku mengganti emailnya, lalu register ID baru menggunakan email yg tadinya teregister di ID milik agan

hubungi http://cs.kaskus.us/ untuk pengembalian ID agan tersebut, tentunya disertai bukti2 yg kuat
Quote:


cara biasa? udah

cara gak biasa? belum
Quote:


ajarin dong emoticon-Kaskus Banget

eh postnya nambah jadi 10 ya emoticon-Kagets
Quote:


gak berani ngasih tau emoticon-Frown


iya, udah lama emoticon-Hammer
Quote:


kalo 48 jam bisa langsung ngirim 2 atau harus satu-satu ??
Quote:


1 X 24 jam. satu-satu
Quote:


ente udah cek emailnya tapi dikasih pasword untuk id lain?
kemungkinan dihack,ikuti saran cobr4
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Halaman 122 dari 401


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di