CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008769534/waktu-yang-tepat-untuk-treak-quotoh-shitquot

Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"

Ane masi beginner, jadi maw coba" bikin trit lagi ( sorry kalo pernah di post emoticon-Turut Berduka)emoticon-I Love Indonesia.

Yah kalo menghibur agan" mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) , kalau ternyata udah pernah dipost mohon maaf sebesar"nya jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L).


Quote:


emoticon-Ngakak


Spoiler for Kondisi 1:


Spoiler for Kondisi 2:


Spoiler for Kondisi 3:


Spoiler for Kondisi 4:


Spoiler for Kondisi 5:


Spoiler for Kondisi 6:


Spoiler for Kondisi 7:


Quote:

Spoiler for Kalo Repost:

Quote:
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 32
wanjeeerr
wkwkwkwkwkkww


gila aja lu gan..
wkwkwkwkwkwkw

ada bom atom
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Quote:


Asal copas aja dari film :maho
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
PERTAMAXXX kah???
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bisa aj ente gan emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
bener2 gan
ga bisa bayangin
hehehe..
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wewww,,,, emoticon-Ngakak
ngeri amt gan emoticon-Takut
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
awkawkaw
pic pertama tuh ada pesawat dibelakangnya emoticon-Ngakak
yang terakhir jatuh di danau buaya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
emoticon-Ngakak mantap-mantap gan...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
settttt ngeriee bener.... emoticon-Cape d...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak hahahahha lucu gan
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
parah banget gan gambarny. tapi lucu ganemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
ni ga repost kayaknya !! emoticon-Big Grin
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
oh shit ini mah hehehehe
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
gile loe gan....

yang lebih tepat baca Innalillahi wa Innaliahhirajiun gan.........
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk !! Kondisi ke 1, 3 ama 5 bikin ane panik dan berteriak " OH SHITTTT !! "
emoticon-Ngakak
Waktu yang tepat untuk treak "Oh Shit!!!"
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
kondisi ke 7 sich parah loh siap siap di santap buaya wkwkkw
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wakakakaka bener ente gan, kalo ane sih ngga akan teriak lagi, udah mending bunuh diri wakakakakkakak emoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
emoticon-Ngakak gan..
kocak2 gambarnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
wkakwakakka.. yang terakhir paling lucu gann.... sayang SOTOSOP semua...
profile-picture
anjaultras memberi reputasi
Halaman 1 dari 32


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di