CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
2.Gak nyangka ternyata cewek Bandung ada yang sakti kaya begini [17+]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008331214/2gak-nyangka-ternyata-cewek-bandung-ada-yang-sakti-kaya-begini-17

2.Gak nyangka ternyata cewek Bandung ada yang sakti kaya begini [17+]

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 485
emoticon-Matabelo
uihh
ente minta dong jimatnya gan
biar dingin yang penting gaya gan... emoticon-Ngakak

paling juga ababil korban mode.
sakti kali gan...
coba diperiksa gan ada yang nyelip gak tuh di hot pant nya, jangan2 masih keselip dildo tuh...
mungkin doi pahlawan baru gan BADWOMAN emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
emoticon-No Hope ane mo komen apa......
Quote:


Apa aja bole' emoticon-Big Grin

Quote:


Daerah salira timana gan?? emoticon-Malu
Udah kebiasa kali gan, jadinya ya ga ngerasa dingin.
ntar di rumah pada kerokan smua gan ceweknya...emoticon-Hammer2
hahaha, asik gan emoticon-Malumaluemoticon-Malu
Bandung oh bandung... Kemakan oleh mode...
emang gan banyak ababail murahan gan
PIC nya bikin horny nih
Wowemoticon-Matabelo
Korban mode tuh ganemoticon-Najis
2.Gak nyangka ternyata cewek Bandung ada yang sakti kaya begini [17+]
yah sama tu gan kejadianya tempat ane juga gt...ane pulang malam skitar jam12an..ane tu dah pake jaket kulit n pake sarung dileher..tu cewek dengan santainya pake rok mini n kaos tipis gt keluyuran malem2..kgk kedinginan..sakti bgt dah tu cewek gan..
Quote:


jangan marah2 ya gan... slow gan...

namaY juga kaskuser emoticon-Big Grin
emang kulitnya lebih tebal dari pada cowo..
iya tuh, cwe kan lapisan lemaknya lebih tebal, jadi lebih tahan dingin. selain itu mereka udah biasa, jadi lebih tahan lagi..

klo cowo, yg penting dompetnya tebel, ga perlu pake ucansee2 an
wah gila montok euy..
Halaman 8 dari 485


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di