CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[++PICT] Inilah Bentuk GUNUNG KRAKATAU 125 Tahun Silam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007548665/pict-inilah-bentuk-gunung-krakatau-125-tahun-silam

[++PICT] Inilah Bentuk GUNUNG KRAKATAU 125 Tahun Silam

Tampilkan isi Thread
Halaman 62 dari 494
gile gan 2 setengah gunung ilang gara" letusanny
emoticon-Takutemoticon-Takut ledakan y.
weewww gede bgt ledakannya emoticon-Takut
serem jg ya
wowwwwwww ...keren gan ,,begono yah krakatao dulu yak ..emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo wooww .. indah juga tapi kalau meletus ngeri bgt
nambah ilmu gan, mudah2an anak krakatau tidak sedasyat itu yah, insya allah
Quote:


bener gan emoticon-Frown

tapi seenggaknya Indonesia pernah punya gunung yg indah kaya begono gan emoticon-I Love Indonesia (S)
waw..
ledakan yang sangat dahsyat..
kren gan..nice tridemoticon-thumbsup:
kalo tuh gunung meletus skrg gemana ya gan emoticon-Takut
ane sblumnya udh tau si gan
tpi bentuk krakatau before sm after nya tuh ane bru tau gan
emoticon-I Love Kaskus
langsung somplak gtu .,
emoticon-Bingung
kata ny smpai skr msh aktif gan emoticon-Takut
serem gan dari luas jadi kecil segitu :serem :emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
fenomena Alam yg sangat luar biasa emoticon-Cool

Terbukti,, kita bukanlah apa2,, dibandingkan kekuasaan YANG MAHA KUASA emoticon-Cool
iya gan, emg ngeri banget yg namanya krakatau, ane pernah liat film nya yg dibuat orang sono, judulnya krakatoa emoticon-Takut
menyeramkan tuh bentuknya emoticon-Takut
wah, edaan.. emoticon-Matabelo
edan banget letusannya,, merapi kmrn gak ada apa2nya dong.. emoticon-Hammer2
ternyata bentuknya cantik ya,sayang sekarang sudah tak ada
ngeri juga ya gan,,dulu kayak gitu
Menurut berita sih katanya anak krakatau lebih edan kalo meletus emoticon-Takut
Halaman 62 dari 494


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di