alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3] Call of Duty Modern Warfare 3 MULTIPLAYER
5 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008738987/ps3-call-of-duty-modern-warfare-3-multiplayer

[ps3]call of duty modern warfare 3 MULTIPLAYER

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 78
berdoa aja deh, semoga asia bisa online secepetnya......sedih nihhh......
Quote:


jodoh terus kita bro emoticon-Embarrassment wakakakkaa

PSN id : K-H-Y
:maho:maho:maho bertebaran neh..

Semoga rame threadnya, jadi ajang temu kangen fps player kaskus seendonesia
[PS3] Call of Duty Modern Warfare 3 MULTIPLAYER
Quote:


emoticon-Angkat Beer

kalo perk mendingan jgn terlalu gampang, jgn terlalu susah juga lah, sedang2 aja. kalo terlalu gampang ntar blom seminggu udah pake ghost pro semua mampus juga lawannya emoticon-Big Grin
Dgn terserangnya hacker , gw berpikir :
1. Apakah nanti ke depannya PSN harus bayar seperti XBOX Live ?
2. Ada rumor yg mengatakan MW3 harus bayar kalo mau maen online emoticon-Frown
Quote:



eitsss..ada si helgast......moga2 juga ada gang songxi nihhh di mw3...wakakkakakkaa

Quote:


kalo bayar tenang aja....si wish bisa support kita.......wakkakkakaka.....nanti kita kasih cendol aja si wish
Quote:


waduhh gawat kalo bayar emoticon-Frown emoticon-Frown

makin di tindas emoticon-Frown
Quote:



ada bro wish...dia bisa talangin kita dulu....:P
nubie numpang liwat ya emoticon-Embarrassment

PSN id : Ped_Joe-Ang
moga graphicnya memuaskan emoticon-Embarrassment atau gk setara MW2 jangan kayak BO :maho
Quote:

setubuh bro hahahaha
MW3 memakai engine baru, jadi bakalan beda emoticon-Smilie

ada beritanya tp gw gak ada linknya emoticon-Big Grin
semoga killstreaknya di turunin jadi 7 lagi,terlalu susah untuk 11 killstreak emoticon-Najis apalg 25 kill streak emoticon-Najis
Quote:


buahahahha, sampe sekarang gw belom pernah tuh ngerasain nuklir (yg beneran).
klo nuklir boosting buat dapetin emblem doang sih udah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
makin penasaran ama KILLStreak nya neh....

ks 3 pasti uav deh....
kangen maen cod seharian full emoticon-Frown

kalo di bops mah lama di nyari host emoticon-Najis
kangen juga pengen main COD rame2 lagi
cuman sayang gw udh mengambil jalan sebagai seorang cfw user emoticon-Big Grin
smoga suatu saat bisa main bareng2 lagi emoticon-angel
moga makin solid deh para COD player di Indonesia emoticon-thumbsup:
mw3 udh keluar kah gan ? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
Quote:


ane pernah 3 kali :maho tactical nuke emoticon-army: tapi jadi campers emoticon-Peace

tactical nuke inbound :maho
wish nama gw dah masuk blom :maho

mana nih
Halaman 3 dari 78


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di