alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Kuis ini Cuma Buat Fans Game of Thrones Sejati. Hadiahnya Mangstab Gan!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
3.97 stars - based on 69 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008728069/jujur--ente-pernah-gak-di-kejar-anjing

Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 451
belum gan, bawah ane sering kayaknye :maho
pernah gan pas dulu masih SD.... nangis kebirit2 gue, sampe dikelilingin 3 anjing sekaligus di rumah nenek gue... :nangis
prnh gan,wktu ane msh bocah lg naek speda sma temen sring nggangguin anjing orang emoticon-Malu (S)....pas udh ane lmprin ane mau pulan tba" ngejar ketakutan banget ane d situ emoticon-Ngakak (S)
trus ane nyari speda ane eh bru inget klo speda ane d pinjem buat beli minum,ya jd ane d kejar trus sma anjing.
pas ane ktemu sama temen ane yg pinjem speda ane lngsung dah tonjok temen ane wkwkwk emoticon-Ngakak (S)
alhamdulillah,ane blm pernah.
dan jng sampai di kejar anJ**g
ane prnh dikejar emoticon-Buldog: gan wkt masih kecil..
gini cerita na..
wkt siang" gitu kan ane mau pg beli jajan n makanan di deket rumah ane..nah..rumah ane kan pas disudut jalan jadi disebelah da cukup tempat buat jualan di warung gitu n masih da dikit tempat buat para pejalan kaki..nah..wkt ane pulang habis beli makanan,,tiba" da emoticon-Buldog: muncul ntah darimana n kejar ane padahal ane jalan na biasa z gk pake lari (konon org bilang kl lari maka dikejar emoticon-Buldog: )..ane dikejar trs jadi na ane emoticon-Ngacir cpt" n ane takut sekali digigit wkt itu emoticon-Frown
untung org disekitar sana nangkap ane n anjing na..mereka lgsg bilang dini ke ane " DIAM ! kalo lari n gerak terus nanti dikejar terus !" lgsg dech ane diem wkt trs n anjing na lgsg diem juga..hbs tu ane lgsg lemes emoticon-Frown
ane takut x emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
ampe skrg z masih keingat terus n ane jadi trauma ma emoticon-Buldog: jadi gak berani deket" n pegang mereka emoticon-Mewek
tapi untungnya berkat temen n pacar ane,,ane jadi bisa pegang n deket" ma emoticon-Buldog: uda gak trauma sekarang emoticon-Big Grin

sekian ~
pernah dulu SD
ane parnah gan waktu kls 4 sd dulu..guguknya warna item + galak amad dah emoticon-Hammer2 tiap orang lewat pasti di udak2, dah bawa2 batu + jongkok tetep aje di udak emoticon-Hammer2
pernah gan, anjing na nama na ise
Jujur ! ente pernah gak di kejar Anjing ...
puji syukur ane blm pernah gan. lagean ga gt tkt sama anjing sih gan. ane plihara anjing da dr kecil emoticon-Big Grin
pernah gan dulu waktu masih kecil...

sampe ane ga berani pulang, soalnya cuman jalan itu doang satu2nya...
Jujur sampe sekarang belum pernah emoticon-Smilie
dikejar blon pernah gan, tapi kalo di gigit mah sering emoticon-Big Grin
dasar anjing gan..
tapi kalau di inget2 tu kejadian bikin ane emoticon-Ngakak sendiri
ane dah pernah gan dikejar sama anjing sempat jatuh juga ane tapi anehnya anjingnya gk sampe gigit ane..........emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Indonesia
ane trauma banget gan, sampe di gigit pula emoticon-Turut Berduka
udah gan, dikejar digigit pula
gapernah gan.. pernahnya dikejar2 banci emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S) gara2 ane timpuk make batu kecil2 emoticon-Ngakak (S)
pernah gan
malah karena di kejer anjing ane kecelakaan
makanya sekarang ane gak suka + takut sama anjing emoticon-Big Grin
gak pernah tuh
pernah gan, ampe guling ane sama anjing

emoticon-Ngakak
Halaman 32 dari 451


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di