CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
100 Gaya Hidup ABG Tahun 90′an. nostalgia kita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005482076/100-gaya-hidup-abg-tahun-908242an-nostalgia-kita

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90′an. nostalgia kita

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 151
sangat menyentuh , jadi kangen masa masa ABG, jadi kangen alm nyokap gan emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek gw batu rate ganemoticon-Rate 5 Star
Kartun NKOTB di TPI gan
bujud dah banyak amatd..



pusing gw
biji karet gan, emoticon-Ngakak
jadi inget jaman dlu gan emoticon-Smilie
udah pernah baca kek gituan gan ....emoticon-Blue Repost
:loveindonesia
gw sering makan yosan tuh...emoticon-Ngakak (S)
beberapa ane banget tuh gan emoticon-Malu (S)
hahaha jadul gan
wkwkwk, iya nih
ane jd nostalgia\t \t
100 Gaya Hidup ABG Tahun 90′an. nostalgia kita
wah, kata TS bener" bener yha
ane jadi inget waktu itu emoticon-Smilie)
dulu ada anak mas, siluman ular putih, jagoan neon, trus keluarga berencana (euis, abah, emak dll) wah ane jadi inget emoticon-Matabelo
jadi teringat masa kecil...
-main kelereng,tongkak dingin, manusia alien(klo kedapatan di masukin dalam tong sampah),setatak,kasti,engrang
-untuk tidur malam nonton dunia dalam berita(klo udah masuk prakiraan cuaca, pasti lgsung tidur)
-boneka si unyil
-film seri magifer
-film seri hammer(pistol kaliber)
-amazing crystal di tvri jam 4 sore(pembawa acara nya botak) sambilan makan sarimi mentah di campur bumbu dan minyak nya
-film fenomenal siti nurbaya,sengsara membawa nikmat
-film kartun hi-man(yg bawa singa dengan pedang) yg tayang nya jam 5 sore
-film aladin
-nonton ria jenaka(petruk,gareng,semar) pemeran nya klo gk salah iskak sebagai petruk di hari minggu jam 10
-klo bulan september film g 30 s pki (sampai takut keluar kamar)
-film hati mendua(bawa trailer)...jos mu se re u ta mino....oh tania
-film samson and delilah
-untuk jajanan kyk chiki,mie krip-krip ada yang warna merah dan biru bungkusan nya,kuaci


maklum ...di daerah tmpat tinggal ku dlu cma ada 1 siaran yaitu TVRIemoticon-Baby Boy
dulu bulu ketiak katanya lagi thread gan..
waktu jamannya warkop DKI.. emoticon-Ngakak
ane belum lahir tuh gan emoticon-Big Grin
dulu kalo ndak salah ada yg namanya TELETEXT
masih inget gak? emoticon-Big Grin

100 Gaya Hidup ABG Tahun 90′an. nostalgia kita

kalo tv agan dulu support, bisa akses teletext
ane ingetnya dulu RCTI, TPI, laennya lupa emoticon-Hammer2

monggo taro di page one emoticon-Big Grin


[url=http://www.kaskus.co.id/search.php?do=finduser&u=885437&starteronly=1 ][CENTER][SIZE="5"][COLOR="Green"]emoticon-thumbsup KUNJUNGI THREAD GW YANG LAIN!! emoticon-thumbsup[/COLOR][/SIZE][/CENTER][/url]
yg yoko, andy lau zaman msh muda, emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak doel anak sekolahan
menjadi doel wakil bupati emoticon-Ngakak
Quote:


ane suka gan jaman itu , ga kek sekarang banyak alay nya
Quote:



ane inget gan... tp ini program gagal kan gan?
anak mas apa masi ada ya..
Halaman 107 dari 151


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di