CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Vokalis dengan rambut terkeren versi On The SepoT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007817214/7-vokalis-dengan-rambut-terkeren-versi-on-the-sepot

7 Vokalis dengan rambut terkeren versi On The SepoT

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 246
kayanya lama banget tuh dandannya emoticon-Bingung
klo ane sih suka model yang kaya gini gan
Spoiler for chester:
terinspirasi son go ku kayanya
gagal pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxemoticon-Najis
ane sich ga suka rambut2 kaya gitu ribet keliatannya emoticon-Malu
orang jepang emang bagus dari sono nya gan, lah kalo kita yg pake.
ntar dikatain gila.
emoticon-Hammer2
gak ada yg keren gan,biasa semua emoticon-Cape d...
keren gan tapi keknya juga harus di imbangi dengan make up emoticon-Big Grin
kenapa semuanya dari jepang gan,,emoticon-Cape d...

mau yang keren,,lw liat rambutnya vokalisnya static x Wayne Static,,itu baru cowo,,kalo ga rambutnya max cavallera,,,sama rambutnya hide x japan,,noh baru keren..jago lagi maen gitarnya..
G kenal sama sekali
7 Vokalis dengan rambut terkeren versi On The SepoT
andika kanjen g ada gan ?? emoticon-Big Grin
yang paling keren nomor 5 gan. Tapi ane tetep pilih Hyde , salah satu vokalis paporit ane emoticon-Cool
gaka da pictnya om
rambut biasa semua kayaknya tu gan
walah2. itu rambut ny ko aneh2 ya?
harajuku styleemoticon-I Love Kaskus
wah kapan ya rambut ane bs kyk gt emoticon-Ngakak (S) bs d teriakin :mahos ane
si asian kungfu generation bukannya rambutnya gitu doang ya gan
kenapa bisa masuk nominasi ya??
tapi mereka emang bagus karena faktor tampang juga mendukung'
coba aja ada orang indo mo ikut2an palingan nanti jadi kangen band
wkwkwkwk
andika kangen band ga termasuk yah gan....heheehheee
Halaman 32 dari 246


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di