CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Kekoreaan /
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603322/diem---diem-band-mocca-taklukin-asia-khususnya-korea

{ UPDATE TIGA} Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea UPDATE TIGA

Tampilkan isi Thread
Halaman 106 dari 421
kebetulan koleksi ane lengkap kecuali album terakhir....
makanya gan jangan suka ma band2 korea yg :maho itu...
orang korea aja suka ma band indonesia...
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss (S)emoticon-I Love Kaskusemoticon-Kiss (S)
keren,mengharumkan nama bangsa,..
mocca euy..
smoga bs merambah kenegara laen
mocca emang mantap gan.. emoticon-2 Jempol
ane baru tau,padahal ane ma pacar ane suka lagunya mocca
enak-enak gan lagunya...
nice share emoticon-thumbsup
(*^_^*)..!..
daripada yang ngaku2 go international sampe masuk2 media lebay...
go mocca !!...
averybadman:"gan mau tanya nih, ogut pernah liat mv mocca, lupa judul ma liriknya, tp seingat aku menyentuh banget. kalo ga salah ad kalimat i wish can fly ato ap gitu.
lagu ini dijadiin ost film nasional kita.
lg lg aku lupa film apa. ada yg tau judulnya ga...
kalo ada yg tau tolong vm aku ya. thank u

"

ost untuk rena - hanya satu
kan udah saya kasih tau di spoiler list track album mocca di thread depan
huft
krang nyimak nih agan
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
emang mantep mocca ga dr dulu ane demen ma band ini
berkelas bgt soalnya,..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
ini lah band yg berkualitas di akui di mancanegara,,, eh band 2 alay tak berkualitas laku di pasaran kita gan... ironi mang
band Indonesia emang ga perlu diraguin lagi kretifitasnya emoticon-Cool emoticon-I Love Indonesia
emoticon-thumbsup
mangstab gan
sabtu maren ane liat waktu konser d UM
pantesan udah jarang denger ternyata lagi go international emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2th
umbupemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol:2thumbu
pemoticon-2 Jempol
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
waah ane ngepens banget ama nih band,

soalnya talk less do more dan lagunya juga enak-enak

emoticon-I Love Indonesia
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
yg begini nih yg harusnya jadi hot trit
biar terekspos emoticon-2 Jempol
kita jg bisa go internasional emoticon-thumbsup
ternyata bagus ya gan tuh band mocanya
lagunya mocca terlalu tinggi classnya buat penikmat lagu2 dari inbox
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
emoticon-I Love Indonesia lanjutkan
\t\tini dia yang ane suka dari mocca, menjual musik dan prestasi, bukan sensasi emoticon-I Love Kaskus\t \t emoticon-Matabelo ....
Diem - Diem Band Mocca Taklukin Asia Khususnya Korea
Mocca juga bkin lagu buat tim kesayangan ane gan..PERSIB..

MARS PERSIB

emoticon-Kissemoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kiss
mocca itu baru band,.. yang sering tampil di acara" TV mah,. abal" itu mah... wkwkwkwkwkwk
jd dlu ane pernah nnton film serialnya korea,tp ane lupa judulnya apa. Nah ada 1scene yg backsoundnya lgunya mocca. Ane tau bgt itu suara vocalis mocca n jelas itu lgu'a mocca. Krn ane blm tau info kalo mocca dah go internasional, tu film mpe ane ulang2 bbrapa kali,mastiin kalo itu suara mocca n ane gk lg berhalusinasi.. Salut, bangga n agak suudzon wktu itu, suudzon nye, tu korea asal make lagu org indo ape dah pnya ijin ya?! Awas aje kalo karya anak indo di pake seenaknye tnpa ijin ybs.
Tnyata doi dah go public. TOP lah buat Mocca! Sukses terus..
emoticon-I Love Indonesia
Halaman 106 dari 421


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di