CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dalam 8 Tahun Seorang Cowo Macho Berubah Jadi Bences
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008695910/dalam-8-tahun-seorang-cowo-macho-berubah-jadi-bences

Dalam 8 Tahun Seorang Cowo Macho Berubah Jadi Bences

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 468
dunia sudah ane...

kok bisa berbalik 180 derajat...

dari macho bisa jadi :maho
bisa begitu.....
wah alat kelaminnya dikenamain tuh ntar yah gan?emoticon-Bingung
dari pertama aja gayanya udah keliatan lembeng gan emoticon-Big Grin
metamorfosis yang sempurna...emoticon-Cape d...
parah nih cowo..
kok mau2nya jadi cewek gitu yah emoticon-Hammer2
:maho DETECTED..
Quote:


wuanjrit KOCAK banget gan emoticon-Ngakak
kok bisa gitu ya gan, salah pergaulan kayaknya tuh org. emoticon-No Hope
Quote:


sebernya pengaruh hormon berpengaruh besar gan,, ane punya temen pas kuliah, bener2 cowok tulen, anak teknik. badannya tinggi gede, tapi pas semester terakhir, dia berubah jd cewe total gan, pake suntik hormon untuk memperbesar pay*dar*nya juga pula. sampe konsul ke dokter dan katanya itu pengaruh hormon estrogen yg kebanyakan dibanding testosteron nya.. alhasil dia ke kampus pake rok, heels, rambut bonding, malah bajunya juga lebih seksi dari temen2 cewe ane gan. make up nya gaaann, ga kuaaatttt.

note : jangan nge judge seseorang itu :maho asal2an gan, ada bbrp orang yg terpaksa trans gender krn trauma psikis terhadap laki2 atau malah kayak temen ane ini, karna hormon emoticon-Smilie
emoticon-Ngakak ane ngeliatnya Gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

itu si asli :maho ABIES !!
Quote:


wew.....apa iya gan??? emoticon-Big Grin
Quote:


ohh....gt ya gan??ane taro pejwan ya gan.... emoticon-Shakehand2
Quote:


iya emang tuh gan.... emoticon-Ngakak
Quote:


anjrit....itu bukan TS gan.... emoticon-Cape d...
Quote:


ane jg g tau knp gan.... emoticon-Ngakak
ente dpt dmn tuh gan, ngeri bgt dah
tp dr pertama udah keliatan bakat maho nya emoticon-Najis
tahun 2002 masih macho tuh, berotot..
makin lama malah jadi maho emoticon-Ngakak (S)
gileee serem amat
Quote:


iya gan bneran.... emoticon-Ngakak
Halaman 27 dari 468


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di