CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007825741/parah-gan-comment-nya-anaknya-melinda-dee-di-facebook

Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 155 dari 440
malinda dee kan ga punya anak
Punya anak ya gan si melinda dee ?? emoticon-Bingung Parah GAN, Comment nya anaknya MELINDA DEE di FACEBOOK !!!
itu mah bukan anak tante dek....anak tante masa pp nya pake kamera VGA..SLR dong dek ah
beneran anaknya tuh? emoticon-Bingung (S)
woh, yang bener tu anaknya asli?
wuih merasa berkuasa banget tu si dee emoticon-Najis
anaknya melinda dee kok KERE bgt gan ...
UPDATE STAT nya knp ga pke BB aj??
pdhl kn Nykpnya wong SUGEH ah hoax ni ye emoticon-Hoax
parah amat gan
dia sangka uang segalanya nya tuh :maho
Quote:


setuja gan.. kyknya bukan anaknya itu.. emoticon-Cool
emang bener gan comment ny tu anak, ga ada yg salah.
emoticon-Busa:

anak gak tahu diri emoticon-Cape d...

udah salah malah makin memperparah emoticon-Embarrassment
tapi bener juga sih,penegak hukum dikita pake tarif,harga cocok,urusan selesai,buktinya kasusnya malinda dee sdh ga kedengaran lagi kan?
yach emoticon-No Hope

pengen gua bunuh aj tu yg ngomong emoticon-Busa
ah parah gan. . .

kalo ane sih ga bakal berani megang FB dulu. . .

malu soalnya
tinggi ati skali orang itu
Laga anaknya sepa amad yee... !!
buah ga jatuh dari pohonnya ganemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
duh, bangga bener pake duit yang ga seharusnya miliknya emoticon-Cape d...
wah parah........ckckck
HARTA bukan Hasil Yang Bener za BANGGA emoticon-Najis

ngakak x comment ankny, ferari mamaku disita, zz,

pajang pejwan gan qlo berkenan, thx.
Halaman 155 dari 440


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di