KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[+pict]10 burung yang mempunyai pertahanan paling unik di dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008702204/pict10-burung-yang-mempunyai-pertahanan-paling-unik-di-dunia

[+pict]10 burung yang mempunyai pertahanan paling unik di dunia

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Spoiler for baik ngiler:



emoticon-Ngacirlangsung aja gan colicrooooooooot ..emoticon-Ngacir2

Quote:


Quote:


emoticon-rainbow1. Hooded Pitohuemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow2. African White Masked Owlemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow3. Potooemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow4. Hoatzin emoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow5. Ferruginous Pygmy Owlemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


BERLANJUT DI POST #3 GAN[+pict]10 burung yang mempunyai pertahanan paling unik di duniaemoticon-I Love Kaskus
Halaman 1 dari 21
Post ini telah dihapus
Post ini telah dihapus
emoticon-rainbow6. Eurasian Cuckooemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow7. Burrowing Owlemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow8. Killdeeremoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow9. Hoopoeemoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


emoticon-rainbow10. Fulmaremoticon-rainbow

Spoiler for baik ngiler:

Quote:


Quote:


[+pict]10 burung yang mempunyai pertahanan paling unik di duniaAKHIR KATA ANE SAMPAIKAN TERIMA KASIH[+pict]10 burung yang mempunyai pertahanan paling unik di dunia


Quote:


Quote:

Spoiler for baik ngiler:
lanjutannya blon ada nih
wow punya pertahanan juga yak .....
emoticon-Matabelo
Nice Share gann
Burung ane juga punya pertahanan kuat gan... gak gampang jebol emoticon-Cool
mirip banget sama pohonnya...

Spoiler for title:
profile-picture
politon21 memberi reputasi
wahhh burung burung yang unik emoticon-I Love Kaskus

nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus

ane bantu rate gan emoticon-Rate 5 Star
lanjutannya dah pda keduluan gan,,

belum selese udah terkomentari..emoticon-Big Grin
nice inpoh aja deh gan emoticon-Malu
Quote:


Quote:


iya gan pada dewa tuh yang pertamax koneksi nya emoticon-Marah

tapi udah ane update di post 3 ..emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


bikin jelek trid ane aja lu bedua emoticon-Cape d...
semoga HT trid burung nya gan emoticon-2 Jempol
keren keren emoticon-2 Jempol
Quote:


harus jeli ngeliatnya gan emoticon-Metal:
Quote:


Quote:


monggo di sundul terus gan emoticon-Sundul Up
waaw bener" keren gaaan
nice share emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 21


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di