CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008011150/duit-sialan

Duit Sialan bisa bikin kaya mendadak

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 235
emoticon-Ngakak
klo dibelanjain ditempt ramai ktauan g yach>?
wakakak,kocakk bener..dipake test buat belanja bro/sist
Duit sialan
emoticon-Ngakak
Duit sialan
mirip asli ya gan..
Duit sialan
emoticon-Ngakak padahal hati udah berbunga2 tu bos yak,.. emoticon-Ngakak

untung blon makan diresto gan,.. klo udah mkan, cba byar pke duid begituan,.. emoticon-Ngakak
Duit sialan
pake saja" emoticon-Ngakak
Duit sialan
mirip asli banget bos :d
Duit sialan
emoticon-Ngakak masa kakanya kena tipu ma adenya sendir ad ada aje emoticon-Ngakak
wakaka. tu duit tulisannya bikin ngakak Gan..

"Dua Puluh Ribi Saja"

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hampir mirip uang asli ganemoticon-Ngakak
Duit sialan
Quote:
emoticon-Ngakak klo dpgang kliatan palsu gan
Duit sialan
emoticon-Sundul:
Duit sialan
hahaha... ane jg pernah ketepu tuh nemu di tengah jalan
gile, duit maenan dah kaya duit asli emoticon-Belo
kalo buat jajan ngasih duitnya dilipet2 jga ga ketauan tuh emoticon-Stick Out Tongue
makanya kalo liat duit mata nya jangan langsung ijo gan emoticon-Ngakak
wwkkwkw
untung blm ente jajanin tuh gan emoticon-Ngakak
tapi mirip ya gan . .emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Parah tuh, klo jajan d warung bs kna tipu tuh orang warung'a...
ane pernah nemu gituan tuh disekolah emoticon-Big Grin
dilantai aja ada duit nongol cepean ane kira asli emoticon-Ngakak (S) dengan langkah hati hati ane pura pura jatuh tuh buat ngambilnya emoticon-Ngakak (S)
kaga berani ane liat langsung masukin tas emoticon-Big Grin pas pulang sekolah ane liat duitnya ternyata palsu emoticon-Ngakak (S)
udah seneng seneng malah langsung lesu ane emoticon-Big Grin

pejwan dong gan emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul:
Duit sialan
Halaman 88 dari 235


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di