CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Tech / ... / Linux dan OS Selain Microsoft & Mac /
[Review]Install Ubuntu 10.10 Dualboot Dengan Windows 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005490397/reviewinstall-ubuntu-1010-dualboot-dengan-windows-7

[Review]Install Ubuntu 11.04 Dualboot Dengan Windows

Tampilkan isi Thread
Halaman 81 dari 158
Quote:


mau donk gan...ane belum sempet save nih
wah baru tau ternyata dah diclose..
sayang banget nih trit
Quote:


hehe iya gan ane jg...
ane mau gan..
Karena kelihatannya isi thread ini masih bermanfaat dan yg lain ga enak kalau mau nge repost (padahal mah ga apa2 gan emoticon-Hammer ) nanti post2 yg ada di pej1 bakal ane restore satu persatu.

до свидания
Quote:


Quote:


Pm alamat emailnya aja ke ane gan.. emoticon-Big Grin

Quote:


akhirnya di buka kembali jg ni trid mastah... emoticon-Angkat Beer
Pekiwan is up again.
Quote:


emoticon-Kiss
Quote:

Halo terminator, thnks cendolnya emoticon-Kiss
nice lah inpo nya...
moga bisa membantu pencerahan para agan2..di sini..ehhe emoticon-Big Grin
wihhh.. udah di update.. bakal sering nongkrong di mari nih ane mastah.. hohoho
Quote:

Tolong bantuin jawab ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


siap mastah.. klo bisa ane jawab pasti ane bantuin mecahin masalahnya.. emoticon-Big Grin
Quote:

Mantaff gan emoticon-Shakehand2
ane mah bantuin nyundul emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up
Quote:

Ati2 benjol emoticon-Malu
udah di update lagi nih lapaknya emoticon-Big Grin
bantu emoticon-Sundul Up


[Review]Install Ubuntu 10.10 Dualboot Dengan Windows 7
kalo install ubuntu 10.10 gimana ya gan.. ane belum sempet nengok gan.. emoticon-Malu











Fenks

emoticon-army: emoticon-rose emoticon-heart & emoticon-rainbow emoticon-rose emoticon-army:
Quote:

Kemarin2 sih masih ada tutorialnya, tapi udah kena pembredelan massal emoticon-army:

Tapi sama aja kok sama 11.04.

Quote:


Sundul lagi emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Ngakak

-----

mantap mastah... emoticon-Embarrassment akhirnya thread cantik ini up lagi... emoticon-Embarrassment
jadi ane yang newbie ini bisa share di thread mastah lagi deh kapan2... emoticon-Embarrassment


Quote:


gol gk nih? emoticon-Confused:
Quote:


Malu ah nubi dibilang mastah sama mastah emoticon-Malu (S)

Kira2 kalo ane posting tutorial virtualbox (mulai dari instalasi sampe masalah2 yg sering umum
muncul kalo pake virtualbox) disini gimana ya?

Kan mirip2 sama thread ini, pake multiple OS di satu komputer.
Quote:


exist lg ni critanya emoticon-Kiss

bikinin full tutorial tentang grub aj..ane pgen bikin tpi masih gk ad waktu ni emoticon-Big Grin
dri kmaren2 byk bgt yg bkin thread ttg grub,,

tp vbox boleh jg tuh..emoticon-Big Grin
Halaman 81 dari 158


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di