CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Untung ane Blom Perpanjang Kaskus Donatur
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610074/untung-ane-blom-perpanjang-kaskus-donatur

Closed karena Capcay Balik Lagi :mad:

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 228
ane baru mosting, ternyata capcaynya emang 3 emoticon-Stick Out Tongue
ane sih gak gitu jg emoticon-Big Grin lumayan buat jualan banyak bisa isi PMnya emoticon-Big Grin tp buat QR, ane ngombinasiin Donatur+QR Addons Mozilla jadi enak emoticon-thumbsup
enak gan 3 digit sekarang emoticon-Big Grin
wah idnya emoticon-Matabelo
id nya keren bgt...

sekarang udah ga capcay lg tuh..

lbh gampang dan cepet
chapca sekarang keren haha thanks for momod and mimin
knpa gan ??emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
pake versi 3.1.8 b1 aja gan .. top markotop emoticon-Big Grin
Ame seneng dah jadi 3 angka kayak dulu lagi emoticon-Cool
smoga junker ga merajalela :d
Untung ane Blom Perpanjang Kaskus Donatur
akan semakin sering gw liat
KASKUS KEPENUHAN
di layar netbook gw
enakan angka gini gan lbih cepat dan ga ribet emoticon-2 Jempol
capcay kek dulu ape sekarang ga ngaruh ane gan ....

tetep aja postil pengen iso kek ente
ohh iya ya....capcay nya udah balik lagi....
QR masak masih bisa gan?. . .
capcayy angka ajalah ga ribet
id ente kalo login gimana gan?

emoticon-Hammer2
pake tiga angka enak gan
gak ribet emoticon-Big Grin
wah dah lama ga ngepost ternyata ga pake capcay lg....jadi malu
mudah2an g capcay kyk dlu gan kadang ada tulisan aneh2 yg keluar emoticon-Frown
Halaman 27 dari 228


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di