CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Mau Lindungin Keluarga Dari Penyakit Berbahaya? Daftar Webinar Ini Gan Sist!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008239005/perhatian-bagi-yang-suka-curi-handuk-hotel

Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 49 dari 502
ane biasanya ngambil gan . emoticon-Genit
Ane suka ngambil handuk2 hotel gan. ternyata ga boleh ya emoticon-Frown
emoticon-Hammer

gak cuman handuk gan emoticon-Cape d... (S)

sprei , keset , kulkas , tipi semua aje emoticon-Hammer
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
ane pernah gan remote AC masih nyantol di saku pas check out, begitu nyadar langsung deh ane kasih ke resepsionisnya emoticon-Big Grin
Hebat gan Tekhnologinya
disana orang pinter-pinter
semua gan kaya ane emoticon-Cool emoticon-Cool
jujur, ane suka nyolongin lampu kamar hotel gan..

emoticon-Malu (S)

*lebih guna daripada anduk emoticon-Stick Out Tongue
untung nyong ga prnh nyuri anduk ahihihi
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
wah ane jarang nginep di hotel gan.. lagian ngapaen mesti nyolong handuk hotel.. dirumah juga masih ada banyak gan.. emoticon-Ngakak
ane ga pernah kepikiran ga ngambil anduk hotel..lagian buat apa gan..beli aja...dosa..emoticon-Smilie
ane sih ga pernah nyolong anduk
set dah untung gw kaga pernah nyuri anduk..
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
wuih kalo saya ga pernah ngolong anduk,palingan ngambil sampo ama sendal hotel aja
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
eike gak pernah kok bray emoticon-Cool
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
wakakka...bisa ke detect skrg....ga bisa nilep lg d
masa 1 handuk buat beberapa orang sih? hahahaa lebay amat pake dipasang chip
hahahhaa,, temen ane tuh kerjaannya klo nginepp dihotel,, jangankan dihotel, nginep dirumah ane aja korek ane ilang mulu,
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wah kacau amat denda nya emoticon-Hammer (S)
tapi di Indonesia kayaknya belom ada deh emoticon-Big Grin
untung gua g pake handuk hotel . . wkwkwk . .emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak:n
gakak
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
saya ga pernah nginep di hotel kok mas/mbak :d







call.to.arms™
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
Ane mah ga pernah gan nilep gituan emoticon-Malu kaya orang miskin aja gan ga bisa beli handuk pake nyolong segala kena tuh ama RFID
Perhatian bagi yang suka Curi Handuk Hotel!!!
Halaman 49 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di