CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Kritik, Saran, Pertanyaan Seputar KASKUS /
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005518278/faqpertanyaan-yg-sering-di-kaskus-harap-baca-sebelum-membuat-thread-baru---part-2

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru!

Tampilkan isi Thread
Halaman 117 dari 401
nubie numpang nanya emoticon-Malu

gan, id saya kok ga bisa ngasi cendol ya ?

pdhal udh lama ga ngaskus n ngasi cendolemoticon-Hammer

tulisannya you have given too much reputation bla..bla.......

seinget saya, saya udah lama ga ngaskus n ga ngasi cendol....

terima kasih emoticon-Smilie
Quote:


segera ganti paswordnya, dan coba ngasih cendolnya besok emoticon-Embarrassment
Quote:


oke makasih gan emoticon-Smilie

saya coba dulu emoticon-Ngacir
Quote:


silahkan, ada kemungkinan ente pernah share id, jadinya sampe sekarang tuh temen yang pake cendolnya
Dear momod, sepuh

Misalkan ane punya thread :
Pulsa One Chip All Operator

Terus ane mau bikin thread baru :
Pulsa transfer (misalkan XL)

Apakah termasuk Double Thread/Multiple Thread dan melanggar Rules :
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7536673

Mohon pencerahan

Tq b4
Quote:


ane bukan momod dan bukan sesepuh ..emoticon-Embarrassment

cuma mau bantu jawab ya ..kalo yang dimaksud double thread itu yang isi jualan nya sama dan sejenis oleh 1 id di beberapa thread emoticon-Smilie
Quote:


Maklum newbie kang emoticon-Smilie
Satu lagi ya :

Mungkin kalo ini double thread ya kang ?
Pulsa Transfer XL
Pulsa Transfer Simpati
Pulsa Transfer Isat

krn bisa dijadiin satu : Pulsa transfer XL, Simpati dan Isat.

Berarti ane bisa ya kang buat thread baru dengan judul
Pulsa Transfer (misalkan XL)

Ato mungkin sepuh lain bisa kasih pencerahan
Biar ane makin mantab bikin thread nya dan gak nyalahin rules diatas
Quote:


Kok gw malah bingung emoticon-Amazed
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
Quote:


ada thread tentang pulsa gak sebelumnya?
kalo belum, silahkan aja bikin....emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gitu thread nya dibuat dengan judul seperti diatas Pulsa transfer XL, Simpati dan Isat. ..jadi gak perlu dipecah-pecah ..emoticon-Smilie
Quote:


thanks gan emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
gan, klo mau buat quote itu gmn yah perintah nya?
^tinggal klik text kuot aja emoticon-Embarrassment
mau sharing film2 classic dimana ya ? + link download
Quote:


klik [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

kalo mo buat posttingan dalam kuot

klik [FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2

ato
Quote:
gan ane mo tanya ni
[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
kan kalo ada pm atau vm inbox kita bakal ada tanya merah kayak di atas

[FAQ]Pertanyaan yg Sering di Kaskus, Harap Baca Sebelum Membuat Thread Baru! - Part 2
nah waktu ane cek ada unread vm 4,,,
pas ane buka dan close lagi,, masih ada unread 4vm,, udah di deleted masih aja,,

ngeganggu banget nofit merah di inboxnya,,

ane bingung,, baru pertama kali gini soal nya emoticon-Bingung

mohon bantuan,,agar unread 4vm itu jadi "read" biar notif nya nggak ada
Quote:

itu bug...emoticon-Big Grin
coba buka via wap....emoticon-Big Grin
Quote:


gimana caranya gan via wap
ane nggak tau emoticon-Malu
Quote:


buka m.kaskus.us lewat hp gan...emoticon-Big Grin
Halaman 117 dari 401


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di