KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006948412/anda-bertanya-warga-forbidden-aad-yg-menjawab-all-about-design-only

Anda bertanya, Warga FORBIDDEN AAD yg Menjawab (All About Design Only)

Tampilkan isi Thread
Halaman 46 dari 455
Quote:


phew... jadi teknik cut by beat itu teknik umum ya mastah?emoticon-army:

kalo boleh tau,, teknik editing yang umum dipake itu apa aja mastah?
eike takut kesandung nih emoticon-Frown
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
hi nubie ni..

1. kl mo buat kaya undangan gmn y.. slide2 gichu lo..
2. kl misalnya ad 2 benda, 1 mo di ilangin bisa ga, trs gmn background nya supaya sama y??
3. ap beda masing2 fungsi dari adobe photoshop, after effect, corel draw.. etc

thanksssssss
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


gan adobe premiere apa minimal harus resolusi 1280*720??
punya ane, max nya cuman 1024*768 emoticon-Embarrassment

Quote:


wow emoticon-Belo keren amat... an juga ikutan nunggu ah... emoticon-linux2
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


sist ane jawab ya sebisa ane emoticon-Malu (S)

1.jadi sist bikin 2 layer terus yang satunya untuk object , nah disana sist bisa creating image sesuaikan ukuran ,, di image size..
setelah itu sist boleh kreasiin dengan tools yang ada emoticon-Smilie
2.benda apa nih sist mksdnyaemoticon-Big Grin
mainin di bagian framenya sist yang ada gambar mata .. emoticon-Smilie
3. fungsi dari photoshop untuk pengolahan gambar termasuk editing image.
kalau after efect untuk pengolahan efek pengaturan cahaya dan efect lain
CorelDraw fungsinya untuk pengolahan vector image.. seperti adobe illustrator emoticon-Malu (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


design apa ya gan emoticon-Bingung

Quote:



owhh emoticon-Big Grin bisa ko gan, ,emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


wait wait...
hihi krn baru, s/w yg dipake ap ni??
cs5 bisa y??

hmm.. misalnya foto b2, na 1 org mo diilangin, bisa ga??
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


oke deh, ane donlot dulu.. emoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


cs 5 bisa ko emoticon-Big Grin

tinggal di crop aja sist emoticon-Malu (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


download yang mana gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


oc oc mo coba dl
tq y emoticon-Smilie
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


ia sist emoticon-Big Grin

tar tanya aja kalo ada yang susah emoticon-Malu (S)
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Quote:



uuuup... uuuupppp... emoticon-Malu
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


premiere cs4 gan emoticon-Malu
klo cs5, bisannya cuman x64 bit kan?? emoticon-Embarrassment
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:

untuk nomer 2, walo udah di jawab sama abang gravatar ada teknik lain, yaitu dengan menggunakan clone stamp.
Quote:


wah jangan panggil saya mastah, after effect aja baru belajar ... >< kalo mengenai teknik2, secara jujur saya belum terlalu banyak referensi.( dan ga tau itu teknik namanya apa ) kalo agan takut kesandung masalah hak cipta di akhir videonya bisa ditulis " terinspirasi dari xxx"
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


Desain apa, Gan? Kalo sesuai harga sama jobnya, ane ambil. emoticon-army:
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
permisi gan,
ane mau tanya2 nih.
ane kan gak bisa gambar yah.
tapi kalau untuk buat desain2 kaos itu bisa kan yah kalau pake teknik komputer.
kalau ane kayak ambil kursus buat blajar2 desain efektif gak yah?
apa kalau mau ambil kelas di hellow motion recommended?

terima kasih sebelumnya emoticon-Smilie
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
disini ada pengguna sony vegas nggak ya gan? mohon di jawab aad emoticon-Stick Out Tongue
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
gan mau nanya nih.
ane kan baru nginstal ulead gif animator dan tiba2 photoshop ane gk jalan..
malah pas d klik aplikasi photshop na kebuka bntar tapi langsung nutup lagi..emoticon-Berduka (S)
gitu terus..
ane coba uninstall ulead gif animatornya,masih aj sama..emoticon-norose
ada yang tau solusinya? emoticon-Frown
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:

definisi "belajar desain" mohon diperjelas dulu.. emoticon-Smilie


Quote:

ada sih kayaknya..but not me emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


InUl emoticon-Stick Out Tongue




*Br tau ada thread gini di sini emoticon-Hammer
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Quote:


maen ke thread all about digital video editing, disitu banyak pemakenya...
profile-picture
yenyoktafia memberi reputasi
Halaman 46 dari 455


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di