CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008626173/29721769175817692972--ac-milan-campione-d039italia-2010-2011-29721769175817692972

ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 217
FORZA MILAN

ada kabar katanya master umpan milan andrea pirlo bakal pindah ke klub laen dengan free transfer.

ada apa ini, apa milan emang udah ga butuh lagi maestro yang 1 ini?
ane si suka gaya maennya, apalagi buat tendangan bebas. mastah yang ini ga perlu diragukan lagi. ane agak sedikit menyayangkan aja kalo pirlo pindah.

btw SELAMAT BUAT MILANISTI.
emoticon-I Love Indonesia
satu catatan membanggakan kita gan: SEMUA SCUDETTO AC MILAN DIMENANGKAN DGN PERJUANGAN TANPA HENTI DI LAPANGAN GAN BUKAN DARI PENGADILAN !!!
lagi mulai bersinar lagi nih emang AC Milan
Lanjutkan!!!!!

emoticon-Selamat...Forza MILAN...emoticon-Shakehand2
wah mereka menang ya forza milan hehe
jiah
fulbar id kuno bikin trit beginian di lounge
kan udah ada khusus soccer room emoticon-Nohope
salam forza Milan dulu gan.. emoticon-shakehand
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
bru menang satu piala seneng banget
ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ
FORZA MILAN GAN!!!!

Gelar juara yg kita raih dilapangan, bukan pemberian...

Tahun depan kita rebut treble

FORZA MILAN!!!!
Quote:


iya gan, belom resmi sih pindah kemana, tp Pirlo dah ngomong ga bakal di Milan, sedih...tp dengan atau tanpa il maestro, MILAN akan ttp jaya gan....

pemain datang dan pergi.... ane ttp dukung Milan!!!
forza milan !!!
selamat buat milan emoticon-Angkat Beer
FORZA MILAN
Quote:


Quote:


Makassiiihhhh gan
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
FORZA
MILAN
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ
forza milan emoticon-2 Jempol
ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Forza MILAN!

Campione D'Italia 2010/2011!

Milan Per Sempre Noi!

Forza Il Diavolo Rosso emoticon-Angkat Beer
wow mereka menang ya forza milan hehe
ஜ۩۞۩ஜ ac milan campione d'italia 2010/2011 ஜ۩۞۩ஜ
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 2 dari 217


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di