CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007090207/masa-depan-warnet-apakah-akan-senasib-dengan-wartel

Masa depan WARNET, apakah akan senasib dengan WARTEL??

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 114 dari 503
ya enurut gue, sudah selayaknya warnet juga memiliki masa tersendiri.. sekarang Online itu bukan barang mewah, tingkat edukasi masyarakat juga semakin tinggi, dan akses masyarakat baik atas, menengah hingga bawah juga semakin besar dengan adanya pekembangan teknologi

anyway, janganlah berpikiran bahwa trend yang akan mengikuti kemauan pedagang, yang ada, pebisnis-lah yagn harus membaca trend. Orang semakin tergantung dengan jaringan internet, tapi mereka secara pribadi juga dengan mudah terkoneksi dengan internet.

jujur saya, saya hampir 24 jam online (make BB soalnya,.) tapi, tetep paja saya perlu online di komputer (di rumah maupun di kantor) kalo koneksi nggak usah ditanya deh, koneksi kantor ane DEWA banget (nggak sedewa server lah, tapi seara general, komputer plingkatrok di kantor ane punya koneksi 70Mbps jaringan internasional dan 100Mbps lokal.

tapi online secara wifi juga menjadi keasyikan tersendiri, (ane make laptop juga, hangut dan Wifi-an) pilihannya biasanya Sevel ato bbrp cafe2.

nah, tinggal pebisnis, bisa melihat chance yang ada nggak??< yang pasti, orang dengan pola konsumtif seperti ane pasti BUANYAK banget..
kayaknya bener deh gan... ane juga mikir gtu
ane juga mikirnya kayak gini juga gan, apa akan senasib dengan wartel...!
kita lihat saja dlam beberapa waktu kedepan emoticon-Big Grin
Hmmm...
masih belum menurut ane gan...
perlu bbrp tahun lagi setidaknya
sampe bandwidth Internet non-kabel Stabil plus kenceng...
warnet paling isinya gamers semua gan.
kalo internet di rumah spek kompie yg standar ja dh bisa.
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kalo kata orang dulu: ada yg datang pasti juga ada yg pergi

jadi ditunggu aja gan emoticon-Smilie
kayaknya sih begitu gan emoticon-Cool
bisa jd,tp kl bwt game OL msh seru
ga mungkin warnet sepi gan, kan bisa game online
meskipun rata2 setiap rmh ada modem..tpi kbnyakan juga pke koneksi yang super lemot,,smart misalnya.setahun unlimited hanya 300.000 perak,tpi jgn harap bisa buka google stiap jam sibuk 4-10 sore gak akan pernah bisa,,nunggu setahuin dulu baru bisa terbuka tu google,,emoticon-Ngakak
mmg bnar warnet lambat laun akan kaya wartel cuma untuk saat ini mgkin masih bisa bertahan 2-3tahun ke depanemoticon-I Love Indonesia
smoga nggak kayak gtu. kasian akh
kalo game center kayaknya ngga deh gan, lebih prospek jaman sekarang emoticon-Big Grin

tapi ya gitu, modalnya butuh lbh gede
tenang gan ane msh setia kok sma warnet emoticon-I Love Indonesia
Mungkin aja nasibnya begitu gan, tapi butuh waktu lama banget gan.. soalnya

1. Internet masih blom terjangkau banget untuk semua kalangan
2. Browsing di HP kan ya gk selega di komputer
3. Komputer walau udah banyak yang murah juga belom merakyat banget (walau sudah mulai)

Ya mungkin menurut ane itu alasan mengapa warnet nasib nya bisa sama kyk wartel tapi butuh waktu yang agak lama
i think no gan
nice post gan
hmmm.. kasian pengusaha warnet yaa gan... emoticon-Frownemoticon-Sorry
tapi kayaknya klo game online masih gencar

warnet gak bakal mati gan
Quote:


Gue juga gan
emoticon-Takut emoticon-Takut
Halaman 114 dari 503
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di