CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007198702/belum-pacaran-tapi-ngakak-inside

Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 212
emoticon-Ngakak (S) malangnya emoticon-Wink

-

cinta monyet emoticon-Stick Out Tongue apa monyet bercinta emoticon-Shutup
wkwkwkwk

kegeeran tuh...

belum pacaran juga minta putus... emoticon-Ngakak (S)
wekekekeke emoticon-Ngakak jaman smp taon brapa itu bro/sist
Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]
gantung ceritany gan
cewek yang kepedean emoticon-Ngakak (S)

mungkin tu maksudnya buat pacarnya kali gan emoticon-Big Grin
hahaha parah banget tuh gan si mawar emoticon-Ngakak
wkwkwkkwkw rada emoticon-Ngakak gw baca nya
wkwkwkwkwk blm pacaran ko udah putus ya wwkwkwk
mirip gan, tapi itu cerita saya waktu masih SD emoticon-Hammer
dpeannya jayus gan,tapi kocak
jiakakakak. emoticon-Big Grin
hehe...bs aja gan...blm pcran masa dah putus :maho
klo pas ito emang suka, arus nya agan blg, jgn donk, jgn putusin, ane bkal tmba bae ma km
jdi bneren jadian kan emoticon-Kissemoticon-Kiss

jdi kangen masa2 gtemoticon-Kissemoticon-Kiss
ntuh cewek aneh yak..
emoticon-Ngakak blom ngasih jwaban udah mtusin ajh ntu..
emoticon-Ngakak
kalo ane beda kasus tapi mirip gan
ini jamannya pas sd
biasa anak sd suka pada maen ceng ceng an, sampe akhirnya ada cowok yang suka sama ane gan, ane dibilangin dia suka sama ane mulu emoticon-Malu (S)
nah kalo kita maen galaxin (dulu jamannya galaxin) yaudah maen pasang2an dah, kalo misalnya pas lagi ane yang jaga, trus dia mau lewat yang laen tuh langsung ngebiarin kita berdua, yaudah ane salting ane lepasin aja dia (ayam kali ya dilepasin), suruh dia ngelewatin ane
kalo di kelas maen pasang2an deh. ane dipasangin sama dia gan
anaknya sih putih yaa , kurus , mayan cakep , cuma dulu namanya juga masi sd, ane kan masih emoticon-Malu (S) emoticon-Big Grin
sampe pernah dia sengaja cuma lewat depan rumah ane cuma buat ngeliat ane doang. emoticon-Malu
kita jarang ngobrol gan, soalnya ane diem anaknya emoticon-Big Grin, dan dia lebih diem dari ane
eh pas smk kita ketemu, pacarnya dia ternyata temennya temen ane
eh dia nanya-nanyain si cowok itu ke ane . pertama dia nanyain "eh lo mantannya si X ya?"
lah ane bingung, kapan ane pernah pacaran? kok udah jadi mantan aja . emoticon-Bingung
lucu aja itu cowok emoticon-Big Grin
#kali ini cowok yang kepedean
Quote:

mengenang nih yeeeeee
Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]
ane emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bray bacanya..
Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]
hahaha emoticon-Ngakak
Belum Pacaran, tapi..... [Ngakak Inside]
aneh banget gan tuh cewek lha wong belum jadian koq ya putus emoticon-Ngakak
wah jarang2 n ngg pernah ada org blm jadian tpi putusan...hehehe
Halaman 31 dari 212


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di