CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007885801/tahukah-agan-kalau-mouse-yg-agan-pake-ada-umurnya

Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???

Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 249
thx gan dah mau berbagi info menarik seperti ini ke ane
ane baru tau klo mouse itu ada umurnya
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
O jadi ad umurnya ya gan emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus thx infonya gan
Quote:


Wah, ane seneng kalo trit ane bisa jadi referensi yg laen ga, emoticon-Smilie
Makasih, ane taro pejwan ya, emoticon-Smilie

Quote:


Mantep gan, kreatif ente, emoticon-Big Grin
ooouuu pantes knp mouse ane dulu cepet rusak,, ternyata mang ada masa nya ya emoticon-Malu
wah punyua ane ga ada gan emoticon-Bingung
punya ane dah hampir 6 th gan emoticon-Embarrassment
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
gw baru tau gan.. soalnya ga pernah merhatiin kotaknya.. :d
lngsung main pake aj.. emoticon-Smilie
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
baru tau ane gan..?? emoticon-I Love Kaskus
wow, 2000.000 kali pencet baru rusak yaa emoticon-Matabelo
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
mantebh nih mas/mbak inpo nya..
ane kayaknya siap2 beli baru nih :d
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
nais inpo gan
ane dapet brpa klik ya gan
Quote:


Hehehehe... Mousenya dah lama ya gan??? emoticon-Big Grin
5~10 tahun lah

asiknambah postingan :maho
bru tw ane gan
nais share :beer
GAN info mousenya ada di kotak mouse saat di beli apa di belakang mousnya gan,soalnya mouse yg ane pake g ada info di belakang mousenya,kalo kotaknya mah ada lama dibuangemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
wah, ga ane liatin kotaknya. langsung pake aja. 2juta kali di klik rusak ya gan??? klo maen dota 1 game aja bisa ratusan klik emoticon-Hammer

pantes aja cepet rusak klo maen dota.
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
iyaya??
Ane baru tau, nice inpo..
Tp mouse ane exp ny smpd dia ancur lebur aja da, ga liat jam2an..
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
ah tau ah, apling umurnya udah abis kalo mousenya udah rusak dan siap2 diganti emoticon-Big Grin ane ga pernah mau ambil pusing yang gituan
wah,,ane baru tau gan

thankz 4 info gan,,

emoticon-thumbsup
Tahukah agan kalau mouse yg agan pake ada umurnya???
logitech aja.

awettttt. punya gw udah dari 2005.
Halaman 37 dari 249


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di