CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008610566/satu-lagi-gan-id-baru-join-bulan-kemaren-tapi-post-udah-hampir-5000

Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!

Tampilkan isi Thread
Halaman 22 dari 337
Ane jadi sedih...
Liat aja total post ane... emoticon-Mewek
ckckckck ..... bisa jadi joki .... emoticon-Big Grin
hahaha...
gw belum ISO2 nih emoticon-Hammer
orang2 seperti ini lah yang buat kaskus jadi berkurang mutunya ... tapi tadi liat ost nya masih 4000 an masih jauh dari 5000 ... TS salah judul apa si Oknum dah disunat duluan???
wahh.. hebat yah kaskuser sekarang ________________emoticon-Ngacir
kejar setoran gan emoticon-Big Grin
ane kalah om emoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
wkwkwkwkw...

junkerx kebangettan..
Kuat banget tu tangan ya emoticon-Ngakak
aduin aja tuh junker mah ga bsia dibiarin emoticon-Mad:
semoga ane ga ngejunk juga yah emoticon-Stick Out Tongue
cefet juga y emoticon-Amazed emoticon-Amazed
emoticon-Cape d...
sarap tuh...jungker sejati
kali aja emang anaknya rajin ngaskus gan emoticon-Angkat Beer
ane si positif thinking ajalah. emoticon-Smilie
wkakakakakka
gila 24 jam tuh kayanya
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
namanya juga junker :maho
duh biarian aje kale ngurus amet ente cuy
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
kalah saing ya Gan....
emoticon-Ngakak
gua yg baru join 6 bulan aja baru 800 post bro/sist , gawat nih .
Satu lagi gan, ID baru join bulan kemaren tapi post udah hampir 5.000!
pakai turbo gan komennya.. emoticon-Ngakak
agan juga sama...
baru gabung dah ISO
emoticon-Cape d...
Halaman 22 dari 337


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di