CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008529675/ni-gan-iklan-iklan-jaman-kita-masih-belom-nongol-alias-belum-lahir-p

Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 366
ett dah taun kapan tuh iklan kata2nya masih yg tempoe doloe emoticon-Ngakak
yang obat mencret cap koepu2 masih ada ampe sekarang, tapi emang rada susah ya nyarinya, tapi manjur banget gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ane bilang juga apa

hebat kali yah kalo ada kaskuser yang udah lahir pas tuh iklan muncul emoticon-Big Grin
Quote:


ah yang boneng gan?? emoticon-Bingung

sekarang merknya apa gan ?? emoticon-Bingung
masih pake ejaan lama kayake, U = OE C = TJ emoticon-Big Grin
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
jadul banget gan iklannya masih hi tam pu tih gitu gambarnya emoticon-Ngakak
jadul banget emoticon-Belo
kayanya sekarang ahrus ngoleksi brosur2 yg sering di bagi bagiin nih gan,,
lumayan sapa tau harganya mahal pas 30 tahun lagi emoticon-Ngakak
jadul banget tuh gan emoticon-Matabelo
Quote:


jah si agan jadi ketularan jadul emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bused , tahun brp tuh gan ?????
Kok keren an iklannya????jaman penjajahan neh pasti
tay pin san,,, msih eksis smpe skrng,,
wow
buset dah bacanya aja udah keselip2 ni lidah..emoticon-Ngakak
Jaman Uhud
iklan jaman dl , tnyata masih pake sistem gambar lukis gt yah.. emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia
hahahaahahaaa,
agak susah bacanya ya gan.
Ni gan iklan-iklan jaman kita masih belom nongol alias belum lahir :P
Quote:


awas nyelip ga bisa keluar lagi gan emoticon-Ngakak
Quote:


ga kaya jaman sekarang iklannya kadang ga bermutu emoticon-Cape d... padahal teknologinya lebih bagus dri jaman doloe emoticon-Cape deeehh
Quote:


jiaahhhh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini lagi komeng error emoticon-Ngakak jaman uhud emoticon-Big Grin
Halaman 32 dari 366


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di