CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000007892165/lagu-apa-yang-pertama-kali-agan-mainkan-saat-belajar-gitar---part-1

Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 77 dari 502
semua tak sama padi
lagunya dear god -a7x
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

kenapa emoticon-Mewek gan...seni tetaplah seni gan
emoticon-shakehand

Quote:

lagu kedemanan babe ane neh gan (buat apa susah...susah kok dibuat buat emoticon-Hammer) emoticon-Ngakak
kalo ane mah lagu nya the beatles
'Hey Jude" sama 'I saw Her Standing There"

jadi keracunan beatles ampe sekarang




main gitar aja ane gag bisa gan emoticon-Malu





gag bisa main gitar gan emoticon-Hammer (S)



pujangga - basejam emoticon-Malu
kalo ane sih PADI gan yang kasih tak sampai emoticon-thumbsup:
jadi keinget dulu Gan, lage asyik2nya ngutik2 gitar tua dri bokap ane...
Ane dlu blajar prtama lagunya OSt. sinetron di TV Gan, lupa ane nama sinetronya..
pokoknya yang syairnya...

"Langkahku smakin lelah berjalan menyusuri, mondar mandir dikeramaian kota.. hati yang bingung lamaran kerja ditolak enggak tau kenapa mesti kurang syaratnya... andai saja aku punya harta yang melimpah aku tak kan terhina... pikir2 dari pada ku melamar kerja lebih baik ku melamar kamu"
ternyata ane masih inget gan lagu pertama maenin gitar..hahahahaaaaa emoticon-I Love Kaskus
kissing you - miranda cosgrove.. tp sayangnya ane blom bisa itu lagu, ane uda putus blajar emoticon-Frown
ane ga bisa maen gitar gan emoticon-Mewek
Kalo Ane
A7X-Bat Country
Asking Alexandria - The Final Episode

Klo lagu1 diatas enak gan klo buat belajar gitar awkkawkawemoticon-Ngakak
ane canon rock Lagu apa yang pertama kali agan mainkan saat belajar gitar? - Part 1
koes plus - kapan kapan
nothing else matters - metallica
canon rock gan
• Bach - Minuet in G major
• Romance d amour (romanza)
• Avenged7fold - Seize the day
• eXtreme - More than words
• Hey There Delilah
gampang gan semuannya
Peterpan = Mimpi yang sempurna
Mimpi yang sempurna- Peterpan
Ane bisa maen gitar gan emoticon-Big Grin , lagu pertama yang ane mainkan sewaktu belajar maen gitar lagunya Peterpan gan Diatas Normal karna kuncinya cuma 2 doang am sama Em emoticon-Ngakak (S)
Halaman 77 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di