CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Misteri yang ada di GTA San Andreas
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008536915/misteri-yang-ada-di-gta-san-andreas

Misteri yang ada di GTA San Andreas

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 471
shady creek dikota mana y gan?
emoticon-Bingung ga tahu deh gw gan
Misteri yang ada di GTA San Andreas
Quote:


BEDA Versi beda alu cerita GAN....pasti gk ada...!!!emoticon-I Love Indonesia
ane dah nemuin ghost car gan.mobilnya turun senderi gan.emoticon-Takut
wah yang boneng tuh gan , gan katanya juga ada pulau rahasia ya ? atapi ngider ngider gaketemu tuh
Quote:


bawah ane :maho ..
ane udah jarang maen gta
Quote:


Kalo rumah yg berdarah itu GTA IV gan kalo gak salah...
Di safehouse yg kedua, belakangnya orang yg suka teriak2 gak jelas di depan ATM...
Misteri yang ada di GTA San Andreas
ihhhh bisa gitu gan ahhhhh besok ane main ahhh emoticon-Big Grin
wah ane blom nyadar gan

ane ke tkp dolo emoticon-Games
waah yang boneng gan? shady's creek dimana tuh gan? ane kelilingnya yang ada Pel***r doang emoticon-Peace emoticon-Ngakak
ane gg suka maen gta gan... emoticon-Mewek
wah baru tau ane klo ada misterinya segala....

nais inpo gan
ane baru tau kalau ada misteri di game GTA emoticon-Cape d... (S)
nais share gan emoticon-thumbsup:
maap repost gan
keeposting ya

nice infonya
keren" juga misterinya, sampai sekarang gw masih maen gan di PC.
thanks gan
membantu banget dah
wah baru tau ane gan . nice share yah gan nanti ane coba cari. emoticon-thumbsup
wah baru tau ane gan . nice share yah gan nanti ane coba cari. emoticon-thumbsup
ane baru tau ada game kayak gitu emoticon-Hammer

btw serem bgt misterinya banyak banget gan emoticon-Belo
itu dimodifikasi gan
Halaman 2 dari 471


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di