CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008344147/melepaskan-8-hal-dalam-hidup

Melepaskan 8 hal dalam hidup

Tampilkan isi Thread
Halaman 130 dari 184
nais inpoooooooooooh.
emoticon-thumbsup:

bakal gw lepas dah
Sangat Bermanfaat buat Ane Gan

emoticon-Big Grin mantap banget info nya gan emoticon-Big Grin
ane bermasalah sm no 7 gan ,hehehe but nice share gan emoticon-Smilie
nice info gan
thread yang sangat bermutuane
ijin bu amar ya gan emoticon-Big Grin
intinya melepas keburukan,
setuju banget ane gan emoticon-2 Jempol
Bener bgt tuh gan...
Biar idup jd lebih tenang n damai emoticon-Big Grin
wah ane semuanya gk bsa lepas gan...
apalagi yg males tu...
ssssusaaaaahhh bgt

btw nice trid gan, bermutu banget
emoticon-Toast
wah paling suka trit motivasi kayak gini, apa lagi yg tentang keluhan itu, setuju bangeeet emoticon-thumbsup
Kita Harus Ikhlas dengan apapun yang kita hadapi . Tetap Sehat,Tetap Semagat,Tetap Makan-Makan Bareng Bondan Prakoso . " Kaskus Slamanya " emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
emoticon-Kaskus Lovers
Betul bgt tuh gan, kalo dh bisa melepas 8 hal itu, hidup tentram dah emoticon-Smilie
buat ane yg penting duit
ada duit ane hepi
gak ada duit ane bete
siapa bilang uang tidak bisa membeli kebahagiaan????
kasi ke ane deh duit nya, nanti ane tunjukin caranya emoticon-Ngakak
ane selalu merasa tertekan, khawatir yg ga jelas gan
makasih bgt tips na gan emoticon-thumbsup
keren gan
emoticon-2 Jempol
bagus nih thread.. izin copas buat di share gan..
thx gan..
memang benar 2 hot threademoticon-2 Jempol
semuany bsa d praktikan/di jlankan jika ada kemauan n niat yg sunguh" ... emoticon-Big Grin

nice gan masukannya emoticon-2 Jempol
nice info ganemoticon-I Love Kaskus
lagian juga kalo banyak beban cepat tuanya gan
susahnya kalo ane yang nomor 1 itu gan emoticon-Sorry
coba ane mulai dari yang kecil gan emoticon-Forum Music
Halaman 130 dari 184


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di